| Девушки 1/35 - “Pin-up” | 
|  | 
| 
| vadim55 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:00 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 971 Репутация: 49 Статус: Оффлайн |  
 страсти-то какие :'(

Цитата dstepanchuk1991 (  ) я надеюсь сегодняшняя ночь будет продуктивнее 
 не надо!!!!

Цитата Павел(border1979) (  ) я лично столько не выпьюда мало кто сумеет без летального исхода.

но удовольствие получил - давно так не смеялся
 :D

и кстати - спасибо!
 теперь этот набор точно никогда не куплю (даже насильно и даром)
 а ведь хотел же......

Сообщение отредактировал vadim55 - Четверг, 21.01.2016, 14:05 |  |  |  |  | 
| 
| Hannibal | Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:09 | Сообщение # 17 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2026 Репутация: 224 Статус: Оффлайн |   
 С уважением, Сергей

|  |  |  |  | 
| 
| snaider | Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:28 | Сообщение # 18 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 248 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Гагарин))) Интересно он когда лепил что употреблял? Сама скульптура корявая . Учиться конечно на ней можно,но больше ни на что не годится . По покраске девушек вам надо купить книжечку Андреа прес или сходить на форумы к любителям красить аниме . Вот интересно производителю пластик не жалко?? 

Сообщение отредактировал snaider - Четверг, 21.01.2016, 16:19 |  |  |  |  | 
| 
| сыч | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:18 | Сообщение # 19 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 134 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Как хорошо, что жаба отвела от этих наборов))))) |  |  |  |  | 
| 
| Hannibal | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:43 | Сообщение # 20 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2026 Репутация: 224 Статус: Оффлайн | dstepanchuk1991, Вам не кажется, что цвет женской кожи не соответствует действительности? 
 С уважением, Сергей

|  |  |  |  | 
| 
| Маугли | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:28 | Сообщение # 21 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 376 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Цитата dstepanchuk1991 (  ) Скульптор А. Гагарин 

Вот черт.. Действмтельно резец в руке мастера дрогнул.. Спасибо, Денис..
 Добавлено (21.01.2016, 17:21)---------------------------------------------

Цитата vadim55 (  ) теперь этот набор точно никогда не куплю (даже насильно и даром)а ведь хотел же....
А я ,честно говоря.. не то ,чтобы возбудился , а хочется очень глянуть..
 Добавлено (21.01.2016, 17:28)---------------------------------------------

Наверное, не стоит ТАК... безаппеляционно.. и грубо Скульптор шикарный , весьма .. Ну.. и на старуху..Цитата snaider (  ) Гагарин))) Интересно он когда лепил что употреблял? |  |  |  |  | 
| 
| faraon | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:52 | Сообщение # 22 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 455 Репутация: 111 Статус: Оффлайн | Цитата Маугли (  ) Наверное, не стоит ТАК... безаппеляционно.. и грубо Скульптор шикарный , весьма .. Ну.. и на старуху..Саш, ну подставился скульптор, и получил оценку моделистов. В данном случае весьма, надо сказать, справедливую. А не надо халтурить, тем более на продажу.
 На его "Поединок времен Столетней войны, Западная Европа, XIV-XV века." приятно же посмотреть, наборы немцев неплохи от "Мастер Бокс", а вот это.... Напрашивается объяснение..., но оно для "эстэцкой"

Сообщение отредактировал faraon - Четверг, 21.01.2016, 21:52 |  |  |  |  | 
| 
| Маугли | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:03 | Сообщение # 23 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 376 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Цитата faraon (  ) Саш, ну подставился скульптор, Привет , Валерий ! Все-таки хочу сам посмотреть. Понимаю, что при такой с*емке - нового уже ,увы не увижу.. Ну не всегда в 10-ку.. Половину ИСМ-го комплекта на ПМВ русской пехоты тоже по-идее .. в помойку.. Но другая-то половина -зачет..

Цитата faraon (  ) Напрашивается объяснение..., но оно для "эстэцкойВполне может быть..
 |  |  |  |  | 
| 
| faraon | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:21 | Сообщение # 24 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 455 Репутация: 111 Статус: Оффлайн | Цитата Маугли (  ) Половину ИСМ-го комплекта на ПМВ русской пехоты тоже по-идее .. в помойку.. Но другая-то половина -зачет.. Ну, тут ничего не скажу, тут твое поле, я не в теме по ПМВ. А ты Гагарина лично знаешь, или только творчество?
 |  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:22 | Сообщение # 25 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Цитата vadim55 (  ) теперь этот набор точно никогда не куплю (даже насильно и даром)а ведь хотел же...... sad
Если кто подарит - тогда приму, а купить (за свои кровные) - трижды подумаю. Хотя на этих девахах хорошо оттачивать скульпторские навыки (ну там лица попробовать подправить, вечный целлюлит на ногах и т.п.).

С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| Маугли | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:41 | Сообщение # 26 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 376 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Цитата faraon (  ) Ну, тут ничего не скажу, тут твое поле, я не в теме по ПМВ. А ты Гагарина лично знаешь, или только творчество?Не имел чести. С Сергеем Менелаем хорошо знаком, считаю его лучшим, в этой области, да и человек -хороший. А Гагарина работы просто .. нравятся , ничего с собой поделать не могу..

Сообщение отредактировал Маугли - Четверг, 21.01.2016, 22:43 |  |  |  |  | 
| 
| vadim55 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:20 | Сообщение # 27 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 971 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Цитата Boonie (  ) (ну там лица попробовать подправить, вечный целлюлит на ногах и т.п.)эти толстые ляжки на коротких ножищах подправить????
 есть ли смысл?

вот эту еще... можно вытянуть

остальные в дрова.

Сообщение отредактировал vadim55 - Четверг, 21.01.2016, 23:23 |  |  |  |  | 
| 
| dstepanchuk1991 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:09 | Сообщение # 28 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Цитата snaider (  )  Сама скульптура корявая . 
 Цитата vadim55 (  ) теперь этот набор точно никогда не куплю (даже насильно и даром)
 Цитата faraon (  ) А не надо халтурить, тем более на продажу
 После таких комментариев понимаю насколько я угадал с набором чтоб влиться в мир фигурок 35-го масштаба), хотя не стоит так строго судить производителя - скорее по большой мере накосячил я. (о покраске и речи нет, я о сборке - наверное человек даже с небольшим опытом мог бы значительно подправить фигурку).

Вчера пытался довести глаза "красотки" к человеческому виду:

Добавлено (22.01.2016, 16:09)---------------------------------------------
 Еще не Мерлин Монро - но уже и не Джокер))
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:12 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | На самом деле намного бы лучше вышло,если бы лямки вы спилили и сделали из фольги. И покрасить их лучше бует и в целом будет смотреться выигрышнее. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| dstepanchuk1991 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:14 | Сообщение # 30 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | - на данный момент нет нужной краски(Цитата Hannibal (  ) Вам не кажется, что цвет женской кожи не соответствует действительностипонадеялся на базовые краски телесный от ЗВЕЗДЫ, хамбола и хобби-малятко - даже при смешивании между собой нужного результата не дают
 |  |  |  |  |