| Фигурки в бокале | 
|  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Ну вот наконец-то я получил на руки все необходимые наборы для создания этого проэкта...проэкт будет ПЕРВОСТЕПЕННОЙ важности... так как я обещал его в подарок девушке которую очень сильно люблю...    ,а тут сами понимаете - все конкурсы нужно отложить в сторону!  Задумка банальная..две фигурки в бокале...бокал широкий для брэнди и набор фигурок от MB....Всё пошел пилить...   
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| eggmont | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:48 | Сообщение # 2 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 280 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Интересно будет посмотреть   |  |  |  |  | 
| 
| Marcus | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | ууууухх Кирилл какую штуку придумал) 
 Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами.
 Блог с моими моделями.
 |  |  |  |  | 
| 
| panama | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:51 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1092 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | интересно интересно, такого я ещё не видел. Помниться как то раз собирал девушке танк в подарок))) |  |  |  |  | 
| 
| -=König=- | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 244 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Отличная идея! Я думаю человек будет в восторге от тако-го подарка.Желаю Вам удачи в воплощении сия чуда   
 С Уважением,König.

|  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:32 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (eggmont) Интересно будет посмотреть Пожалуйста присаживайся, мест в зрительном зале полно...

Quote (Marcus) ууууухх Кирилл какую штуку придумал)неее..Это не я придумал..помню давно-давно видел фигурку сделаную в бокале одним немецким моделистом...так что идея с бокалом не нова..

Quote (panama) интересно интересно, такого я ещё не видел. Помниться как то раз собирал девушке танк в подарок)))Собственно говоря я такого тоже еще не делал..так что проэкт такого плана первый у меня...К томуь же я подумал что девушке все же нужно дарить не технику, а нечто более романтическое чтоли.....

Quote (-=König=-) Отличная идея! Я думаю человек будет в восторге от тако-го подарка.Желаю Вам удачи в воплощении сия чуда ОЙ, спасибо за добрые слова...как же мне хочеться надеяться,что результат будет хорошим и вся эта композиция понравится...
    Значит так.. за 4 часа обточил и немного доработал главных героев композиции, моряка, девушку и обезъянку...  Теперь дело за наполнением бокала...   
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:40 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (panama) Помниться как то раз собирал девушке танк в подарок)))Думаю все мы через это проходили
      Добавлено (30.04.2010, 00:40)---------------------------------------------
 4egevara, Кирил а ка у мастер бокса качество едит ко мне сейчас наборчик один и незнаю что внутри,хоть бу не фигурки как у трампа!
  |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:50 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (Bundeswehr) Кирил а ка у мастер бокса качество едит ко мне сейчас наборчик один и незнаю что внутри,хоть бу не фигурки как у трампа! По крайней мере этот набор 2009 года...пластик отличный, облоя нет, качество литья на весьма высоком уровне! А по другим Дим не знаю.. это первый набор MB который попал мне в руки...

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:52 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Такой вопрос,я прокрасил фигурку ,нанес камо,простояла она 2 дня у меня и понял я что не очень ,краску смыть еще можно или уже все? |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:55 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Думаю что да, если не поддается в теплой воде да со щеткой, можно минут на 10-20 в "кротик" положить..думаю слезет запросто... 
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:59 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Понятно,попробовал камуфляж ACU сделать вышло БЯКУ !   |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:02 | Сообщение # 12 |  | Группа: Удаленные 

| Bundeswehr, Смотря чем красил, некоторые акрилы и крот выдерживают. Против акрила спирт хорошо идет. А эмаль та да кротом можно убрать, на форуме ветка по нем(кроту) была. |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:04 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Ну Кирилл малорик ты  ....идея на 5, я думаю и исполнение будет не ниже....а девушки и любовь, это святое       |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:07 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Vitek, темперой красил |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:09 | Сообщение # 15 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Кирилл,а в чем суть идеи,и какой сюжет? 
 C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  |