Фигуры зима
|
|
dimitrii123 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Всем здравствуйте. У меня такой интересный вопрос : Кто сможет помочь покрасить лица у фигур, а то покраска фигуры у меня получается боле мение а вот лица ка у трупаков а хотелось бы чтоб было вот так
|
|
| |
stormik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:58 | Сообщение # 2 |
Изгнаный
| Дмитрий смотри : http://www.panzer35.ru/forum/17-1845-1 .
|
|
| |
redd | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
Майор
| Коллега Дмитрий, надо стараться самому! Ведь это действительно очень интересно. Фигура классная, просто немного довести до ума. Какую краску вы используете? Цвет лица, похоже намешан из нескольких цветов. Из каких, в какой пропорции?
Мои работы
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (dimitrii123) Кто сможет помочь покрасить лица у фигур тут все дело в опыте..Или деньгах..Если под заказ.. Quote (dimitrii123) то покраска фигуры у меня получается довольно спорный аргумент..Просматриваются те же проблемы, что и с окрасом лица..Есть базовые цвета и все.. Quote (dimitrii123) а хотелось бы чтоб было вот так тренироваться...тренироваться и еще раз тренироваться...Это нудно и неинтересно.. Но от этого никуда не уйти... И для начала использовать более дешевые фигурки, а не от Танка..Жалко...
С уважением, Олег..
|
|
| |
dimitrii123 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мда, прочитал статью про покраску, не думал что так все серьезно, много надо закупать и пробовать эксперементировать. Делаю не на заказ а для себя. Красками стараюсь пользоваться Ревел, а краски я действительно смешивал и эксперементировал но не правильно оказывается надо мешать и растирать краску на лице слоями а не в палитре.
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Может эта статейка поможет продвинуться в этом вопросе. http://www.chen-la.com/articles/paintface2.html
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (dimitrii123) много надо закупать не надо, берем 6 основных цветов (можно по два черного и белого) и вперед на мины. Краску телесную для начала можно намешать самому, имея выкраску любой фирмы. Так же и все остальные цвета для оружия и шмоток. Quote (dimitrii123) оказывается надо мешать и растирать краску на лице слоями а не в палитре. То же не обязательно, краску базового слоя мешаем на палитре, красим фигуру в базу, часть краски все равно останется и высохнет на палитре, это и будет отправной точкой. Далее сам для себя решаешь сначала темные тени или светлые. Отделив часть еще жидкой краски начинаешь добавлять белый(желтый) или же черный(темно-коричневый, темно-серый) цвет, сверяясь с базой на палитре, сильно много - будет резкая граница придется высветлять, добиваясь плавного перехода (лессировка). В общем Владимир Демченко уже все написал в книге "Делаем солдатиков", купи и прочти и будет тебе счатье, будут вопросы пиши, будем думать и решать. А да и краски лучше использовать водорастворимые-акрил, масло(водорастворимое), темперу.
|
|
| |
TheBeer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| http://panzer35.ru/forum/17-2982-4 Вот тут всё показано очень подробно и отлично!
LAV-III Подлижи (_О_) ближнему своему
|
|
| |
dimitrii123 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо всем откликнувшимся, информации много, буду эксперементировать. ( а может быть я просто лодырь что не смог все это найти ) просто страшновато было браться, попробовал да не так, вот и боязно стало. А в принципе сложного нет ни чего. Еще раз спасибо всем.
|
|
| |