Кто что сейчас красит из фигурок?
|
|
Donald | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:49 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Abrams, нет,нужно прямо на фигурке,на листе не то,там нет складок и пространство неограничено.
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
nikan | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:10 | Сообщение # 197 |
Сержант
| Abrams, да, парашютисты - это моя страсть(не только немецкие) Donald, спасибо за совет. С головой не знаю, что делать из набора была потерянна (как ни странно была очень хорошего качества,лучше хортоновской) Думаю все таки оставлю его так как есть (будет как образец неудачного эксперимента)
|
|
| |
Abrams | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:49 | Сообщение # 198 |
Сержант
| nikan,ну тогда тебе на радость, Звезда собралась выскать немецких парашутистов
http://minisoldiersbyabrams.blogspot.com/2011/03/httpwwwbloggercompost.html
|
|
| |
nikan | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:56 | Сообщение # 199 |
Сержант
| Abrams, уже знаю про эту прекрасную новость Говорят ,что набор должен получится отличным. жду с нетерпением:)
|
|
| |
Saudad | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:21 | Сообщение # 200 |
Сержант
| грустный опыт использования эмали тамии в качестве базы, остальное звезда рядом спичечный коробок
Сообщение отредактировал Saudad - Воскресенье, 13.03.2011, 13:06 |
|
| |
mimush | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:13 | Сообщение # 201 |
Сержант
| Хочу показать несколько фотографий моей пробы пера с оловом. Голова третьего приказа Василiя Бухвостова. Фирма производитель EK Castings, скульптор Юрий Пятков, покраска моя. Олово, художественный акрил. Подставка-красное дерево. для почвы и иммитации растительности применялись разные материалы.
С уважением, Михаил
|
|
| |
mimush | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:18 | Сообщение # 202 |
Сержант
| Извините, по ходу учусь вставлять фото! С уважением, Михаил.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Danj | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:49 | Сообщение # 203 |
Сержант
| mimush, Фигурка росписана отлично, проработка мелких деталей поражает. Кое что из конструктиной критики: - для высветвления красного отлично подходит оранжевый, делает цвет насыщенным; - лицо, очень резкие переходы от света к тени, сильно разведенной смесью высветвления и ратемнения пройтись по границе перехода, улучшит плавность перехода, места "верхнего" высветления лучше уменьшить, добавить румянец; - мелкие детали+ границы цветов лучше подчеркнуть- контурированием; -честно говоря борода совсем не глянулась, для базы лучше использовать не чисто черный цвет, а немного его высветлить, для высветления черного неплохо подходит телесный цвет и "песочный". Отличный блог по росписи черного цвета у Анара на диораме; - на сапогах можно сделать более насыщенные тени, ну это по желанию; - на перчатках резкая граница теней (между пальцев). А можно по конкретней про цветочки (из чего, как...), очень интересно про них услышать, у самого появилась нужда в них для оживления земли.
Сбили с ног- сражайся на коленях, не можеш встать- лежа наступай!
|
|
| |
mimush | Дата: Пятница, 18.03.2011, 05:35 | Сообщение # 204 |
Сержант
| Уважаемый Danj, спасибо за добрые слова и за критику! По поводу красного согласен, но не насыщал специально что бы передать цвета натурального красителя того времени. С лицом согласен полностью-исправим! Контуры подправим! Борода задумывалась черно-смоляная-знает этакий боярин-"цыган", а а высвеление бороды сделаем как говорите! Сапожки оставлю так. Перчаточки подправим. Спасибо за конструктивную критику! Что касается растительности: это сорняки. неизвестного мне наименования, прорастающие на пустырях, собранные поздней, ну очень поздней осенью. Причем по степени их высыхания имеют различную усшку и я использую их именно для имитации цветочков. Очень реально получается. Для бальзомирования, я их заливал раствором глицерина+вода. Затем, что-то отрезалось, что-то подклеивалось. Ну вот, вроде бы, расписал флору, как мог подробней. Исправленную фигурку, перефотографирую в разных ракурсах и выставлю уже отдельной темой. С наилчшими ко всем пожеланиями, Михаил!
С уважением, Михаил
|
|
| |
Danj | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:29 | Сообщение # 205 |
Сержант
| Спасибо Михаил за столь развернутый ответ по флоре, будем искать Ждем завершения.
|
|
| |
Danj | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:13 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Вспомнил, что у меня тоже есть что показать Мучаю около года фигурку от ANT- miniatures, многие элементы пока не окрашены, на этой фигурке хотел попробовать покрасить камуфляж.
|
|
| |
mimush | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:06 | Сообщение # 207 |
Сержант
| Не за что! Камуфляж Ваш очень понравился и тонировка касочки хороша( в меру). Отлично! Приятно смотреть на хорошую работу!
С уважением, Михаил
|
|
| |
nikan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:25 | Сообщение # 208 |
Сержант
| Danj, отличный камуфляж вышел(только не могу определить прототип его из реальной жизни) Очень понравился взгляд бойца и ремень к АК (не подскажите из чего делали?) Да и во общим фигура расписана замечательно.
|
|
| |
MaNaDa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:52 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Крутой спецназовец.Камок просто супер
|
|
| |
Danj | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:43 | Сообщение # 210 |
Сержант
| mimush, спасибо nikan, спасибо, как называется камуфляж я не знаю, прототип сейчас валяется в стирке Ремень делался из алюминиевой мембраны от кофе (сам ремень и тренчик), карабины и пряжка из многожильного автомобильного провода (тоньше не нашел), пряжка выглядит грубовато, технологию ее изготовления нужно менять. Отдельное спасибо за "+" MaNaDa, спасибо, до супера еще стремиться
|
|
| |