Боец спецназа ГРУ, ANT-Miniatures, 1/35
| |
Berkut916 | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| После небольшой паузы решил покрасить фигурку. Фигурка бойца спецназа ГРУ России в масштабе 1/35 выпускаемая в смоле фирмой ANT-Miniatures. Впервые попробовал акриловую краску Vallejo, краска очень понравилась, в дальнейшем буду ей пользоваться и дальше. Кроме акрила использовались эмали Model Master и немного чешской темперы и акрила, тёртые пастельные мелки.
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Фигурка красивая. Отлично покрашенна, но вот пальцы у бойца как у горилы здоровенные, тут мне кажется и весь косяк. И сколько стоит такая фигурка?
Сообщение отредактировал Fjbtl_210 - Среда, 29.12.2010, 01:53 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Олег, здОрово! Только жаль, что фотографии маленткие. Quote (Fjbtl_210) но вот пальцы у бойца как у горилы здоровенные, И что? Все в порядке, люди разные. Слава богу, что благодаря СССР, теперь не делят население мира на истинно арийцев и унтерменшей.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Федор) Все в порядке, люди разные. Слава богу, что благодаря СССР, теперь не делят население мира на истинно арийцев и унтерменшей. Федор, Вы "под мухой?". Причем тут Untermeschen или Aria? Я говорил о том что руки черезмерно большие и из за этого нарушается слегка пропорция. P.S.: да не делят на истинно арийцев и унтерменшен, теперь делят "на чурок и на истенно русских", так что прежде чем ахинею писать, подумайте сначало.
Сообщение отредактировал Fjbtl_210 - Среда, 29.12.2010, 02:03 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Fjbtl_210) Причем тут Untermeschen или Aria? Я говорил о том что руки черезмерно большие и из за этого нарушается слегка пропорция. А Вы не видели людей с большими кистями? Странно Quote (Fjbtl_210) да не делят на истинно арийцев и унтерменшен, теперь делят "на чурок и на истенно русских" Я не знаю, что там происходит среди вас, сбежавших из СССР за палкой колбасы Quote (Fjbtl_210) так что прежде чем ахинею писать, подумайте сначало. Я и пишу, если у Вас есть установленный (кем?) стандарт на пропорции человеческого тела и Вы его пропагандируете, то это уже пованивает фашизмом Добавлено (29.12.2010, 02:10) --------------------------------------------- Нормальные кисти рук. Я видел и не такие - 500ВТ лампочку давили в ладони.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Fjbtl_210, Сергей, фигурку брал у Д. Баева, около 350 р. Пальцы мне самому не понравились, на них кстате каверны были в самых дурных местах. Федор, Вот поболее фото, с моим фотиком трудно качественно сфоткать без потери качества.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:13 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Федор, Эх Федор....., очки есть у вас? Если нет то купите, полезная инвестиция, поверьте. Смотрите на лодони внемательней и на пальцы! Quote (Федор) Я и пишу, если у Вас есть установленный (кем?) стандарт на пропорции человеческого тела и Вы его пропагандируете Где я писал о каких либо стандартах? Quote (Федор) Я не знаю, что там происходит среди вас, сбежавших из СССР за палкой колбасы Очень смешно. Перед вами точно не буду отчитываться почему я сбежал из Совка.
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:17 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Berkut916) Федор, Вот поболее фото, с моим фотиком трудно качественно сфоткать без потери качества. Олег, все нравится, но может стоит немного загрязнить("заматереть") обшлаги и контуры карманов(ушей)?
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Мужики, не спорьте, согласен по пальцам, грубоваты, но в жизни есть люди с как и с маленькими, тонкими, как у пианиста пальцами, так и со здоровенными сосисками.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Berkut916) Пальцы мне самому не понравились, на них кстате каверны были в самых дурных местах. Олег, а заменить их не возможно было или просто не захотел? Сама фигурка классная. Как то на "Сталкера" похожа.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Олег, все нравится, но может стоит немного загрязнить("заматереть") обшлаги и контуры карманов(ушей)? Это как и где, чёт не вьехал я? Стрелками накинь если несложно, попробую если можно сделать. Добавлено (29.12.2010, 02:22) --------------------------------------------- Quote (Fjbtl_210) Олег, а заменить их не возможно было или просто не захотел? Сама фигурка классная. Как то на "Сталкера" похожа. Ну я нетакой мастер, чтобы отпилить и новые присобачить, а тем более слепить. Вообще моя первая смоляная фигура, можно сказать пробовал на ощупь смолу, мне понравилось, к пластику как то теперь даже не хочеться прикосаться. Да икраску пробовал впервые, тоже отличная краска Vallejo, интересно как она технике будет вести
Сообщение отредактировал Berkut916 - Среда, 29.12.2010, 02:24 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:32 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Fjbtl_210) Смотрите на лодони внемательней и на пальцы Смотрю. Вижу шероховатости и неотшлифованность(кстати, Олег, да - обрати внимание) пальцев. Дальше что? Quote (Fjbtl_210) Где я писал о каких либо стандартах? Извольте: Quote (Fjbtl_210) но вот пальцы у бойца как у горилы здоровенные, тут мне кажется и весь косяк. И сколько стоит такая фигурка? Quote (Fjbtl_210) Перед вами точно не буду отчитываться почему я сбежал из Совка. А зачем? Вы же написали, что Вас увезли несмышленышем из СССР. И помнить его Вы сами не можете, ибо не помните ничего. Ну а поносить и ругать из-за пропаганды - это удел слабых и неудачников Добавлено (29.12.2010, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Berkut916) Мужики, не спорьте, Олег, это война идеологий и пропаганды с реальностью Это мы так, слегка пикируемся. До мордобоя не дойдем Добавлено (29.12.2010, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (Berkut916) Это как и где, чёт не вьехал я? Стрелками накинь если несложно, попробую если можно сделать. Олег, а легенда какая? Город, поля? Может я и поторопился с советами...Добавлено (29.12.2010, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (Berkut916) интересно как она технике будет вести Пользую уже года три, но как вторую. Т.е. базу делаю "Хамом"(Хумбролом), а все остальное "Вальехо". Из аэра дуется отлично, под кисть - великолепна
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:36 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Олег, а легенда какая? Город, поля? Может я и поторопился с советами... Ну легенды как таковой нет пока, может потом на виньетку к технике пойдёт или на диорамку, а там под цвет грунта запылю, пока на подставке он будет. Добавлено (29.12.2010, 02:36) --------------------------------------------- Quote (Федор) Пользую уже года три, но как вторую. Т.е. базу делаю "Хамом"(Хумбролом), а все остальное "Вальехо". Из аэра дуется отлично, под кисть - великолепна smile А я базу Модел Мастером, эмалью, а вот сейчас хочу акрилом заняться, решал что брать, Тамию или Валехо. Японца попробовал, неплохо, но если мешать с водой неочень, теперь на очереди будет испанец, поглядим как он будет дуться через аэр.
Сообщение отредактировал Berkut916 - Среда, 29.12.2010, 02:36 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:45 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Berkut916) Ну легенды как таковой нет пока, может потом на виньетку к технике пойдёт или на диорамку, а там под цвет грунта запылю, пока на подставке он будет. Ну тогда думаю не стоит грязнить пока. Quote (Berkut916) а вот сейчас хочу акрилом заняться, решал что брать, Тамию или Валехо. Если китайцы не наладят выпуск "Хама", то мне тоже придется менять технологический процесс
|
|
| |
|