ДМБ2000
|
|
PanzerShrek | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Разбавлю- ка раздел родной современкой, а то-все немцы да немцы...B) Разрисовал другу в подмогу. По мотивам 2-ой чеченской кампании.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Хорош...Цвета униформы понравились.. Все логично...Основание в тему...Задумка с надписью замечательна.. А вот глазки у бойца-шалят....
С уважением, Олег..
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Вообще по замыслу-это мотострелок. Но наверное хотел быть десантником, - он у меня падал в окрашеном виде с высоты почти моего роста. Была травматическая ампутация стопы, головы, поломка АК и много-много поминаний какой-то матери.... Может после этого глазки шалят? . Ну, пока есть глазная проблема.. Ищу средства...
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (PanzerShrek) Ну, пока есть глазная проблема.. Ищу средства не один ты... Сам не познал до конца методу их окраса...
С уважением, Олег..
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Методу я представляю. Технически трудно втыкать туда краску...
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
| PanzerShrek, Фигура очень понравилась. Роспись камо и лица с гранатометом. Ремни на каске отпад! Сама задумка тоже класс! Можно было бы ему сигаретку в пальцы воткнуть, еще оживило бы. Вот тока на каске можно было подрезать кромку, да лицо чуток выделить и пальцы на руках прорезать краской потемнее. Но в общем хорош дядька! Зачетно!!!
|
|
| |
anarhist | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Counterfeit-God, Дим такие фотки в плане информации введут в заблуждение начинающих моделистов,создодут им больше проблем Фигурка мне понравилась,здорово! С уважением Сергей.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Counterfeit-God) А мне тут показали на днях одну крайне интересную методу. Надеюсь, автор не обидится, за то, что я выложу его фотки. Не обидится... Примерно так и красил. Тут, повторюсь, трудность не в том, как соблюсти последовательность, а в том, чтобы попасть нужным цветом в нужное место, чтоб косоглазия не сработать, размер не пареборщит ну и пр, пр,. - сами понимаете Руку надо набивать постоянно... Вот и на приведенных фото, имхо, пока глаза крупноваты.. Quote (Vitek) Можно было бы ему сигаретку в пальцы воткнуть, еще оживило бы. Вот тока на каске можно было подрезать кромку, да лицо чуток выделить и пальцы на руках прорезать краской потемнее. Сигаретку не втыкал потому, что за последнее время понаделал много фигур с бычками, при этом сам -принципиальный противник этого явления. Лицо и руки на фото в другом освещении. Роспись у меня не очень контрастная, поэтому иногда на фотах есть ощущение недотонированности. При росписи, так же краски немного выглядят сочнее, чем после высыхания,-но потом подключается пословица "лучшее-враг хорошего" ..
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:57 | Сообщение # 9 |
Майор
| Хорошо получилось, особенно флора порадовала. Или это камыш? Но всё равно, сразу видно отечественного производителя Респект за труды!
Их бин пленный...
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) Хорошо получилось, особенно флора порадовала. Или это камыш? Но всё равно, сразу видно отечественного производителя Респект за труды! Вадим, спасибо на добром слове, камо-флора..Срисовывал с собственных штанов, которые тоже где-то 2000 года рождения.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:32 | Сообщение # 11 |
Майор
| И держатся??? У меня все рвутся примерно через год-два. По швам и в самый неподходящий момент Садишься в машину, и слышишь предательский треск сзади Или натягиваешь, а они про накладке на колене Паршивая тряпка, так что удивлен живучести
Их бин пленный...
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:41 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) И держатся??? У меня все рвутся примерно через год-два. По швам и в самый неподходящий момент Садишься в машину, и слышишь предательский треск сзади Или натягиваешь, а они про накладке на колене Паршивая тряпка, так что удивлен живучести Держатся. Просто я их основательно зачморил, делая ремонт в квартире, и теперь одеваю только когда моделки на болконе крашу. Правда, ширинку не застёгиваю и не приседаю
|
|
| |
Green | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Подставка понравилась,нравятся и всё тут законченные композиции даже с одиночными фигурами.Фигурки на "пробочках" порядком надоели.По фигурке уже высказывался,очень понравилась,но над глазками нужно работать. С Уважением
С Уважением, Дмитрий Шишков
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:37 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Green) ..Фигурки на "пробочках" порядком надоели. Согласен. Имха, -моветон . Хотя, зачастую, воду в известном месте не удержишь
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:31 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Классно то как,ааа. Супер.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |