| "Грамотный" Ивлев | 
|  | 
| 
| mimush | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Попались мне в руки оловянная фигурка от EK Castings. Скульптор Юрий Пятков. Достались мне в несколько дефектном состоянии Дефект фигуры заключался в обломаной и утеряной верхней части протазана. Я хотел было ее восстановить, но решил поконверсировать(люблю я это дело больше, чем красить ). Ну и влепил ему в руку грамоту, после чего наши моделисты-"фигуристы" прозвали его "Грамотным" Ивлевым" за сходство с персонажем известного всем фильма. Так и сохранилось его "рабочее" название "Грамотный" Ивлев".
  . Также, поэксперементировал с мимикой лица-дл большей оживленности приоткрыл ему рот. В общем фигура еще в работе, готов кафтнчик(кроме рукавов и других навесных  причиндалов, типа шнуров и прочего), личико(кроме мелких "косячков, которые будут устраняться позже). на остальном только базовый цвет. Вообщем, фигурка еще в работе.!!!

Добавлено (18.07.2012, 21:45)
 ---------------------------------------------
 Итак фото

Добавлено (18.07.2012, 21:47)
 ---------------------------------------------

С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал mimush - Среда, 18.07.2012, 21:49 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:51 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Молодец Миша!  Отличная фигурка!  Цвет кафтана красивый, что-то около бирюзы, приятный для глаза.   
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| mimush | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:53 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Андрей, спасибо большое! Очень приятно слышать! В оригинале фигура выглядит так (уж извините за фото)

С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал mimush - Среда, 18.07.2012, 21:59 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:04 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Хорошая работа. Понравилось. Нарядный товарищ. 

|  |  |  |  | 
| 
| mimush | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:08 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Спасибо большое! Только это, где-то, около середины реки... еще плыть и плыть   
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Quote (mimush) Только это, где-то, около середины реки... еще плыть и плытьЭто понятно....прочитал в начале
  .... главное, что бы в конце Чапаев не вышел.... 

|  |  |  |  | 
| 
| Antoha_S | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:39 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 33 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Приветствую Михаил  По моему сапогам тонировочки не хватает   
 http://photofile.ru/users/antoha_s/  - кое что из моих работ.
 |  |  |  |  | 
| 
| mimush | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:29 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Antoha_S приветствую! Рад здесь увидеть! По моему-тоже, так как на сапогах еще только нанесен базовый цвет, как и на прочей амуниции и снаряжении  . Сейчас занимаюсь кафтаном. С рукавами еще тоже не работал плотно. Во общем воюю. 
 С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал mimush - Четверг, 19.07.2012, 11:31 |  |  |  |  |