| Советские десантники. Афганистан. | 
|  | 
| 
| zelenyu | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:35 | Сообщение # 16 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 203 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | "Пояс А" наберите в поисковике там ведь полно фото на эту тему. Основное отличие Чи-Ком от наших,у Чи-Ком не было подплечников на плечевых ремнях.Фото Чи-Ком на макете смотрите,которое вы выложили. 

Сообщение отредактировал zelenyu - Воскресенье, 11.11.2012, 13:40 |  |  |  |  | 
| 
| kazakmaster | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:38 | Сообщение # 17 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1827 Репутация: 21 Статус: Оффлайн |   
 Вот как идут лямки на спине:

С уважением,Кирилл

|  |  |  |  | 
| 
| mishanya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:38 | Сообщение # 18 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (zelenyu) "Пояс А" наберите в поисковике там ведь полно фото на эту тему
 Фото много, но в основном не на людях, хотя поищу сейчас.
   |  |  |  |  | 
| 
| kazakmaster | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:39 | Сообщение # 19 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1827 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Лямки крест на крест идут от плечей под руки и плюс в районе поясницы. 
 С уважением,Кирилл

|  |  |  |  | 
| 
| mishanya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:40 | Сообщение # 20 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | kazakmaster, Спасибо! Теперь ясно что надо исправить. Нашел картинку. 

picture hosting
 |  |  |  |  | 
| 
| zelenyu | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:43 | Сообщение # 21 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 203 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Удачи! |  |  |  |  | 
| 
| kazakmaster | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:44 | Сообщение # 22 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1827 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Почти то но не то  Лямки от плечей не должны быть вместе с поясничной лямкой. 
 С уважением,Кирилл

Сообщение отредактировал kazakmaster - Воскресенье, 11.11.2012, 13:44 |  |  |  |  | 
| 
| Egorich | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:01 | Сообщение # 23 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | mishanya, Если честно, то по фотографиям вообще не чего не разобрать, мутные. И не фотайте на оранжевом.

С уважением Егор.
 |  |  |  |  | 
| 
| mishanya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:18 | Сообщение # 24 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (kazakmaster) Почти то но не то Лямки от плечей не должны быть вместе с поясничной лямкой.Да это я понял. Мне важен был сам вид сзади.

Quote (Egorich) Если честно, то по фотографиям вообще не чего не разобрать, мутные. И не фотайте на оранжевом. 
 Хорошо. Попробую сменить фон. И это я еще фоткал при искусственном освещении.
 Добавлено (11.11.2012, 18:18)---------------------------------------------
 Переделал. Но больше переделывать не буду фигурка и нервы не выдержат новой перекраски.

Вот такое суровой лицо предлагает нам "Звезда" для автоматчика.

|  |  |  |  | 
| 
| Alligator75 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:03 | Сообщение # 25 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 234 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | А можно подробнее какие цвета используете и если не ошибаюсь тамия акрил 

Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
 |  |  |  |  | 
| 
| mishanya | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:36 | Сообщение # 26 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Alligator75, крашу я темперными красками "Мастер-Класс". Вообще прежде чем начать окрас этой фигуры я окрасил командира, так как я раньше не работал с фигурками на Афганскую войну, на нем я подобрал цвета, вспомнил работу с лессировками и т.д. Если смогу, то выложу фото командира (он не участвует в виньетке) Использую очень много цветов... Можно конкретнее какие части формы интересуют?

P.S. Когда я работал с Тамиевским акрилом, я заметил что он довольно сильно блестит, а чтобы придать матовость ему можно смешать его(любой цвет) с любым цветом акрила от Звезды, получится "теплый", матовый цвет.
 Добавлено (17.11.2012, 15:38)---------------------------------------------
 Почти закончил фигурку. Постараюсь поскорее отснять.
 Добавлено (18.11.2012, 14:36)---------------------------------------------

Закончил автоматчика.

На очереди - ротный сан.инструктор.

Также собрал радиста с некоторыми доработками. Провода из тонкой проволоки и антенна из тянутого литника.

Сообщение отредактировал mishanya - Воскресенье, 11.11.2012, 21:22 |  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:16 | Сообщение # 27 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Quote (mishanya) Закончил автоматчика. Неплохо, но можно добавить еще немного доработок: рассверлить на небольшую глубину ствол подствольника, добавить задние завязки Чи-кома на пояснице, да подчеркнуть краской нижний край бушлата (на сей момент он сливается по тону с брюками).

С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| mishanya | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:51 | Сообщение # 28 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Boonie) Неплохо, но можно добавить еще немного доработок: рассверлить на небольшую глубину ствол подствольника, добавить задние завязки Чи-кома на пояснице, да подчеркнуть краской нижний край бушлата (на сей момент он сливается по тону с брюками). 
 Спасибо. Думаю что бушлат сливается из-за фото, а вот лямки уже не хочется доделывать. Боюсь испортить фигурку.Ствол тоже доделаю. Спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:27 | Сообщение # 29 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | С бушлатом Звезда немного "недомудрила" - при такой позе он должен больше топорщиться в паху. Как минимум по нижнему краю нужно пройтись острым ножом, подчеркивая границу с брюками. 
 С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| mishanya | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:29 | Сообщение # 30 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Boonie) С бушлатом Звезда немного "недомудрила" - при такой позе он должен больше топорщиться в паху. Как минимум по нижнему краю нужно пройтись острым ножом, подчеркивая границу с брюками. 
 Ох... Оставлю это на совесть скульптору... Вряд ли я получу тот же результат при перекраске(последующей после работы на складками) поэтому оставлю так. ну или подчеркну кистью.
 Добавлено (18.11.2012, 18:29)---------------------------------------------
 Просто первый раз получилось неплохая окраска.
 |  |  |  |  |