Доработанная макетовская. Шестерни - детали зажигалок и есть пара от старых наручных часов.
Денис, дарю идею. Вам как производителю может быть интересно сделать открытые коробку передач 4/5 ступенчатые, открытый двигатель, разобранные фрикционы... И тд и тп. Там поле не пахано. Мои работы
Денис, дарю идею. Вам как производителю может быть интересно сделать открытые коробку передач 4/5 ступенчатые, открытый двигатель, разобранные фрикционы... И тд и тп. Там поле не пахано.
я бы с радостью, сделал, но нужно время, если будет желание помочь, думаю мы договоримся monster-model С уважением Денис ;)
интересная задумка, люблю наблюдать ваши работы. За идею с КПП от меня
Спасибо, Денис. Это радует, если нравится.
Цитата (SCUD)
я бы с радостью, сделал, но нужно время, если будет желание помочь, думаю мы договоримся
А как бы я смог помочь? Сделать трехмерную модель? Вы ведь по трехмеркам выращиваете? Так информации у меня немного: несколько фото и схема, найденные в Сети. Мои работы
redd, Сергей "ОЧЕНЬ БРАВО" за коропку. И правду говорят, мало сделать, нужно еще грамотно и зрелищно зрителю приподнести....в школе бы 5-ку поставили, ну а у нас + Удачи в постройке диорамы!!! С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Добрый вечер! На топливных баках сбоку проходит пруток-он должен быть на 2-3мм длиннее.Это приспособление служит не только для крепежа ленты-стяжки но и для быстрого сброса баков, если его просто выдернуть.
Сергей отличное исполнение и придумка с шестернями!
Алексей, Артем, спасибо!
Цитата (Wisdom90)
На топливных баках сбоку проходит пруток-он должен быть на 2-3мм длиннее.Это приспособление служит не только для крепежа ленты-стяжки но и для быстрого сброса баков, если его просто выдернуть.
Спасибо за информацию. Попробую нарастить.
Добавлено (06.01.2013, 21:24) --------------------------------------------- Вот баки и ящик орудийного ЗИП крупнее:
При воспроизводстве внутрянки ящика орудийного ЗИП ориентировался на фотки, нагугленными, кстати, только лишь у нас на сайте. Сейчас не помню в какой теме, чтобы показать. Но там ЗИП к танку с 76мм пушкой. Мог ли он изменится по наполнению, учитывая, что установлено орудие Д5-Т? Терзаюсь сомнениями.
Есть схема содержимого:
и описание:
"...Для чистки пушки применяется орудийный ЗИП. Кроме того, им пользуются при разборке и сборке пушки и при замене неисправных частей. Орудийный ЗИП (рис. 66) размещается в железном ящике, укрепленном на левом борту танка, и в боевом отделении танка в свертке (сумке). В ящике помещаются следующие части ЗИП: жестянка для жидкости на 1 кг, жестянка для керосина на 0,5кг, банка для смазки, щетка банника со стержнем, разрядник, 3 штанги, веха.
В свертке размещено следующее: ударник, боевая пружина, установочный ключ к взрывателю Т-5, ключ для капсюльной втулки, ручная масленка, щетка типа "зубная", ручка для вынимания клина, пружина рычага спуска, ключ крышки ударника. Кроме того, в боевом отделении танка имеется ручной экстрактор и два чехла для пушки на дульную и казенную части..."
Добавлено (10.02.2013, 10:39) --------------------------------------------- Почти закончил корпус.
Добавлено (23.02.2013, 19:13) --------------------------------------------- Немного отвлекся от танка, собрал пару фигурок, которые планирую на диораму. Как ни крути, а кот был нужен. Почти долепил.
PS По корпусу на фото повылазили косячки. Дорабатываю.
Восхищаюсь умение самостоятельно изготавливать фигуры. Буду признателен если опишите процесс подробнее.
Из проволоки (0,3мм наверное) скрутил скелетик. Для прочности места скруток спаял. В крышке-подставке просверлил отверстие, Передняя "нога" более длинная, ее и просунул в отверстие, снизу залепил патафиксом, чтобы кот держался.
Ну а дальше наращивается "мышечная масса", глядя на фото или рисунок персонажа. В качестве массы для лепки я использовал magic-scupl, разглаживал зубоврачебным стеком.