Имел удовольствие первым рассмотреть данное произведение вживую. Выезд фотографировать на природе оказался плодотворным. И покатались, и пообщались Мои работы http://photohost.ru/showgallery.php?galleryid=3128&userid=1431
А... э.... это где ж такое кино снимают? Реализм - выше всяких сравнений. Люди, машина, сюжет - как живые! Однозначно - жирный "ПЛЮС" и в копилку мастер-классов С уважением, Вадим
Общие планы вообще выглядят как реальная картинка!
Балшой респект, Работа замечательная!
Спасибо, Евгений! Это еще и удачный фотосет.
Цитата (Hroft)
Сергей, восхитительно!!! Проработка мелочей, роспись фигур, сама техника - красота, все очень живое, дышит реалимом! Котейка это просто супер! Поздравляю с окончанием работ, от меня жирный +
Кот - наше ВСЕ! Спасибо, Денис!
Цитата (Andreii)
Очень грамотно и толково расположены группы, и комбинация удачная. все на месте, и каждый занят своим делом, вот это я называю РЕАЛИЗМ! Браво Сергей! Уровень планки мастерства растет! С отличным окончанием проекта!
Я тоже рад, что закончил. И хорошо, если угадал с расстановкой. Спасибо, Андрей!
Имел удовольствие первым рассмотреть данное произведение вживую. Выезд фотографировать на природе оказался плодотворным. И покатались, и пообщались
Виталик, твоими усилиями выбрали правильное место с нужным освещением!
Цитата (SALIVAN)
Восхищаюсь! Словно кадры из фильма... За такое мастерство - только плюс!
Спасибо! Я сам приятно удивился фото. Это потому, что на природе. Надо практиковать, пока погода позволяет.
Цитата (Boonie)
А... э.... это где ж такое кино снимают? Реализм - выше всяких сравнений. Люди, машина, сюжет - как живые! clap Однозначно - жирный "ПЛЮС" и в копилку мастер-классов
Вадим, спасибо! Окончательно сюжет сформировался уже только при установке на подставке.
Цитата (gustav)
Сергей, очень реалистично и натурально! Все выше всяких похвал!
Работа действительно восхитительная! Визуально всё расположено по месту и ничего лишнего - очень здорово. Сергей, не сочтите за придирку - ППШ который брошен в пыль это не есть хорошо , такое отношение к личному оружию бойцы себе не позволяли. ИМХО его можно прислонить к ящикам или каткам танка, думаю, так будет выглядеть правдоподобней. И еще одно замечание - щетка банника ( опять же лежащая в пыли) это тоже на мой взгляд перебор. Смазанную пушсалом щётку повалять в пыли, а потом енту каку в ствол пихать - наверняка нерадивый танкист уже схлопотал наряд вне очереди от командира за такие безобразия
Работа действительно восхитительная! Визуально всё расположено по месту и ничего лишнего - очень здорово. Сергей, не сочтите за придирку - ППШ который брошен в пыль это не есть хорошо smile , такое отношение к личному оружию бойцы себе не позволяли. ИМХО его можно прислонить к ящикам или каткам танка, думаю, так будет выглядеть правдоподобней. И еще одно замечание - щетка банника ( опять же лежащая в пыли) это тоже на мой взгляд перебор. Смазанную пушсалом щётку повалять в пыли, а потом енту каку в ствол пихать - наверняка нерадивый танкист уже схлопотал наряд вне очереди от командира за такие безобразия
Спасибо, Алексей! Насчет замечаний согласен. Разгильдяи! Может потому командир такой мрачный...
Все как и всегда на высшем уровне !(от меня"+") cool З.Ы. Очень удачно подобрали задний фон
Спасибо! Да, выезд на природу для фотосессии это была удачная идея.
Цитата (pavka-s)
Но тоже, когда увидел щетку банника на песке... ух и "высушил" я бы этого бойца!
Ага, а тот, что снаряды чистит еще и автомат бросил. Ему тоже строго указать надо.
Спасибо за оценки, парни!
Добавлено (27.08.2013, 17:47) --------------------------------------------- Может кому пригодится. Для интересующихся созданием, формированием, историей появления ПАРМ может быть интересны мемуары Шепелева Алексея Лаврентьевича.
"В книге правдиво рассказывается о героическом и самоотверженном труде инженерно-технического состава многих авиационных соединений, а также 17-й воздушной армии. В годы Великой Отечественной войны автор служил там главным инженером. Он и его подчиненные обеспечивали бесперебойную боевую работу летчиков на Ленинградском, Калининском, Волховском, Северо-Западном, Воронежском и 3-м Украинской фронтах. С одинаковой душевной теплотой автор пишет как о крупных авиационных начальниках, так и о рядовых тружениках, которые своей кропотливой работой на земле готовили наши победы в воздухе. Его книга рассчитана на широкий круг читателей."