Сереж,хорошие бойцы получились.Ток вот форму надо высветлить и я думаю немного загрязнить.А так супер. Скинь свою почту я тебе скан наброска скину. С уважением,Кирилл
Ну если не трудно ,то ответе :чем красили и придавали объем?
Саша правильно ответил:-) Валехо+Андреа...
Цитата (Petr65688)
Серега, надо заморочиться над плавностью переходов светлее/темнее..
Сано,я согласен с тобой,но что то они не очень мне поддаются...
Добавлено (16.03.2013, 20:56) --------------------------------------------- Итак,идея с УАЗиком провалилась.так как на него не нашлось в данный момент средств,но была приобретена ЗУ-23-2 и металлические стволы МодельПоинт..
Добавлено (26.03.2013, 18:33) --------------------------------------------- Итак смотрю тут стало совсем тихо,и пока я был на больничном сделал ЗУ-23, хотел было покраску начать,но сломал сопло и теперь покраска чуть чуть встала...
Надо позвонить твоему лечащему врачу...рассказать чем ты на больничной койке занимаешься С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Надо позвонить твоему лечащему врачу...рассказать чем ты на больничной койке занимаешься
Сергей в ЗУшках не силён,но по мне так отлично!Единственно,кое где заусеницы(на жести на пластике) Пару вопросов: -проволка не толстовата? -Стволы так и должны,смотреть немного на центр?
Сергей,первый ряд,второе фото.Или съёмка так искажает(
Добавлено (28.03.2013, 13:05) --------------------------------------------- после некоторого,так скажем сравнительного анализа,ЗУ-23 была чуть чуть переделана и доработана...
Добавлено (02.04.2013, 12:19) --------------------------------------------- итак,после некоторого времени,мне всё же пришла "игла" и "сопло" для аэра,так же сегодня буду докупать краски и одну из фигур в "СОЛДАТИКАХ",а пока вольные мысли на тему...
Сообщение отредактировал minikop - Четверг, 28.03.2013, 13:06