Корпус генерала Соломатина
|
|
|
pavka-s | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| 72-ой масштаб?
С Уважением, Павел.
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Похоже все таки 35-й.... Тулупы у бойцов хорошо покрашены, очень натурально, по лицам сказать сложно, почти не видно. Смутили несколько моментов... Техника похоже тут и ночевала, траки и колеса сильно занесены снегом (допускаю), значит экипажи ночевали в этой сторожке (дрова), но что сама эта сторожка делает в чистом поле? Бойцы совещаются у техники - нормально, а тот который спиной к двери сторожки - только вышел и сразу "поймал" сугроб на голову? С выхлопной на танке понятно, прогревали, поэтому без снега, а цепи на БА сильно дисгармонируют, разве снег не липнет к мерзлому металлу как это на корпусах? Дорожные службы на снегоуборочных машинах еще не выехали убирать снег ( ).
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
MrBin | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо! Блиндаж вырос не в чистом поле, это все-таки лес, может не все удалось передать фотографированием, но дело происходит в лесу. По бойцу и цепям подправим.
|
|
| |
a4s | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| А зачем эти цепи на БА? Они явно выглядят инородно. Слишком крупные и цвет какой-то медный. Я бы их вообще убрал....
|
|
| |
Правша | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ИМХО,для первой диорамы слишком масштабно...Это типичная ошибка начинающих. Хватило бы одного танка и двух-трех фигурок... И ещё-очень режет глаз такое количество персонажей,облаченных в полушубки. "Крупновельветовые" ватники и шинели-правда войны(((
|
|
| |
MrBin | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| НА счет цепей согласен, у самого было мнение либо подсыпать снегом, либо убрать вообще. Подожду еще мнений. А на счет полушубков - не согласен, могу предоставить фотографии, книги по униформе РККА и т.п. потому как сам считаю что в тулупе не удобно залазить в танк, а тем более из него вылазить в экстренных ситуациях, но такова правда жизни - не только как оборванцы воевали.
|
|
| |
Aly | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:11 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А почему у многих танкистов кобура на левом боку? За спину еще задвигали, видел, но на левом боку как-то у наших кобуру не замечал...
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Мне кажется снег, в особенности на гусеничных лентах 70-ки, не удался. Такое может быть, но только при резком потеплении, когда подмокший снег очень сильно налипает. Думаю, это все же не тот случай. В сильный мороз снег будет весьма хрупким.
С уважением А.Николаев
|
|
| |