| МиГ-29 "Огонь на поражение" | 
|  | 
|  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:36 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Интересное исполнение, хотя и не оригинальное, но достаточно на уровне. Маленький вопрос, а номера на хвостовом оперении точно должны быть на внутренних плоскостях? Это что-бы пилота самолета вероятного противника шею себе свернул пытаясь разглядеть чей же это самолет, и тогда "Победа будет за нами, еще до начала боя"!   
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| werewolf_warrior | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:12 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн |  :D   А почему бы и да?
  :D   
 На самом деле декали клеил по коробке и, почему-то, даже не задумался об этом нюансе. Других вариантов не было, да и не планировал я дальше моделизмом заниматься и диорамами. Поэтому как-то вот так.
 Самолет не закреплен, так что можно будет собрать нормальный образец и заменить.

Сообщение отредактировал werewolf_warrior - Понедельник, 20.05.2013, 09:30 |  |  |  |  |