"Обходной путь"-рабочее название
|
|
ToXa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:52 | Сообщение # 196 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| изначально так и планировал, но в смесь много краски капнулось вот и не прозрачная щас появилась идея попробовать фильтр зеленоватый нанести на верхний слой, может что и получится
|
|
| |
ToXa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:34 | Сообщение # 197 |
Сержант
| Итак, работы по постройке завершены техника и живность расстиавлена по своим местам. На воду нанесен болотный фильт( на фото не очень видно но в живую смотрится неплохо). В общей сложности на диораме получилось 5 небольших сюжетов. Начнем по порядку для начала общий вид диорамы:
|
|
| |
ToXa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:38 | Сообщение # 198 |
Сержант
| А теперь непосредственно композиции. Композиция первая- Конвой. Модели звезда, лодки -Dragon. Окраска акрилом Tamiya. Из доработок веревка удерживающая лодки
|
|
| |
ToXa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:40 | Сообщение # 199 |
Сержант
| Композиция вторая - встреча на разрушенном мосту. Фигурки Dragon, бутылки тоже Dragon, "закусь"- самодел
|
|
| |
ToXa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:43 | Сообщение # 200 |
Сержант
| Композиция третья- ТО. Фигурки и аксесуары- Tamiya, Berge- Trumpeter.
|
|
| |
ToXa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:45 | Сообщение # 201 |
Сержант
| Композиция четвертая- "Толпа". фигурки- Dragon
|
|
| |
ToXa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:58 | Сообщение # 202 |
Сержант
| И последняя композиция - Зенитная установка. Модель Trumpeter, фигурки Dragon, аксесуары dragon + самодел Ну вот в принципе и все..........как только куплю эпоксидку добавлю еще один слой воды(на всякий случай). Результатом работы и самим процессом постороения остался доволен, хотя воплотил не все задуманные идеи(не стал ставить столбы). Теперь можно браться за следующую диораму Добавлено (12.06.2010, 12:58) --------------------------------------------- Не все фотографии получились как хотелосьбы ,Ю подкачало освещение да дождь целый день идет, поэтому местами со вспышкой
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:02 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Ну что же Антон, видно что работа проведена титаническая, диорама отработана на 5+. Есть несколько вопросов. Блеск на большинстве бойцов это вспышка? Позы многих солдат из толпы идентичны (понимаю, так в наборах), теперь уже вряд-ли изменить но может на будущее стоит чуть разнообразить? О бойцах на мосту, а 2 бутылки чего-нибудь (вино, шнапс) на 4 человека даже на марше а не в зоне боевых действий не многовато? А в целом очень хорошо.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
ToXa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:10 | Сообщение # 204 |
Сержант
| Андрей,Спасибо за положительный отзыв. да блеск это вспышка. в толпе использован набор с понтонным мостом и на сколько мог (без хирургических вмешательст) я его разнообразил. Бойцы на мосту по задумке не на марше, а так "тусят" в бутылках вино экспроприированное у крестьян .
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:15 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Тогда все понятно, спасибо большое за разъяснения! Тогда однозначно + за труд! Объем работы действительно впечатляет!
|
|
| |
ToXa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:20 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Незачто, надеюсь увидеть вас на следующем моем проекте Добавлено (12.06.2010, 13:20) --------------------------------------------- за "+" отдельное спасибо, планку буду только повышать
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:21 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| Антон, все хотел поинтересоватся, а сколько тебе лет если не секрет??
Мой канал на youtube:
|
|
| |
ToXa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:22 | Сообщение # 208 |
Сержант
| Кирилл, мне 24
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:35 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Молодец! Сам замышляю диорамку, пока только в планах, многие технологии для меня новы, буду подглядывать.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:44 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Ну тогда понятно откуда такой продуманый сюжет... Больше всего понравилось исполнение сценки с бойцами пьющими на мосту..позы органичны,и размещение их очень логично...Из техники понравился мерс с лодками и зенитка..на них просматривается и тонировка и сколы и потертости, кожанные сидения на зенитке выглят супер... Несколько придирок по основанию, слишком резкие контрасты оттенков (травы, земли) в некоторых местах (например спуск к воде, и различные травяные кочки - рядом с зениткой) на мой взгляд все бы это было хорошо немного припылить по краям из аэра песочным оттенком, тогда переходы стали бы более плавными, что визуально смотрелось бы более выйгрышно и целостно. Но в целом диорамма оставляет положительное впечатление... Удачи в последующих постройках!
Мой канал на youtube:
|
|
| |