"Летняя прогулка". 1942г.
|
|
Иво | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:55 | Сообщение # 1 |
![Иво](/avatar/25/436231.jpg) Sergeant of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Более года назад начал работу над небольшой диорамкой. Планировал изобразить небольшой отрезок улицы оккупированного города, моего родного города Курска. Основная часть работы сделана была давно, и постепенно, из-за множества событий диорама перешла в состав долгостроев. Недавно выкроил немного времени и закончил последние штрихи.
Работу подобного масштаба делал в первый раз, самодельное строение и летнюю природу также. Так что прошу сильно табуретками не бить
Основание сделано из кабельканала , брусчатка прорезана на пеноплексе, трава- букет из спитого чая, сантехнического льна, стриженной губки и много еще чего. Будка и таблички - самодел из дерева и шпона. Фигуры от Миниарт и Драгон , мотоцикл от Тамии, собачка-смола от Оружейника. Все окрашено давно исключая собаку. В общем хватит слов, показываю фотографии...
Собственно, вот фото которое стало идеей для данной диорамы.
|
|
| |
BoAnSerg | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:02 | Сообщение # 2 |
![BoAnSerg](/avatar/00/07/19377967.jpg) Рядовой
| лучше б собачка на сапог офицеру ногу задрала
|
|
| |
Туман | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:15 | Сообщение # 3 |
![Туман](/avatar/89/740914.jpg) Сержант
| Очень понравилась работа, вот только убрать бы следы клея на задних частях табличек у столба и подкрасить стыки досок у строения, а так все отлично, на мой взгляд.
Мои работы: Красная земля Вьетнама (Диорама) Реставрация зуба мамонта
|
|
| |
Aly | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:17 | Сообщение # 4 |
![Aly](https://3923495137.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| Класс! Особенно трава понравилась - у меня все никак не выходит сделать ее аутентичной...
|
|
| |
лексеич | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:30 | Сообщение # 5 |
![лексеич](/avatar/40/070830.jpg) Подполковник
| Игорь, всё здорово, но чертовски не хватает заднего фона!
|
|
| |
redd | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:53 | Сообщение # 6 |
![redd](https://1472868464.uid.me/avatar.jpg) Майор
| Цитата (лексеич) Игорь, всё здорово, но чертовски не хватает заднего фона
Ага, согласен. И каких-нибудь потеков на табличках.
Цитата (Иво) Основание сделано из кабельканала
PS Туплю я что-то, но мои знания о кабель-каналах не позволяют это представить.
Мои работы
Сообщение отредактировал redd - Четверг, 26.09.2013, 17:54 |
|
| |
лексеич | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:29 | Сообщение # 7 |
![лексеич](/avatar/40/070830.jpg) Подполковник
| Кабель-канал, это такой пластиковый короб, по которому прокладывают кабель. Он, кстати, из полистирола сделан, клеится хорошо.
|
|
| |
redd | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:38 | Сообщение # 8 |
![redd](https://1472868464.uid.me/avatar.jpg) Майор
| Цитата (лексеич) Кабель-канал, это такой пластиковый короб, по которому прокладывают кабель. Он, кстати, из полистирола сделан, клеится хорошо.
Лексеич, да я в курсе. Но то, с чем я сталкивался это короб с крышкой в сечении не более 60мм x 30мм. Или есть некие магистральные 300мм x 100мм?
Мои работы
|
|
| |
Rayman | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Иво, Хорошая работа, всегда нравились скопления немецких указателей у дорог А собаку от оружейника давно покупали? хочу себе такую, но в магазинах не видел
|
|
| |
Douche_Bag | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:45 | Сообщение # 10 |
![Douche_Bag](/avatar/73/4907-235064.jpg) Лейтенант
| очень нравится будка с ободранной краской и трава тоже удачная хорошо получилась композиция, чего не скажешь о моей последней работе кстати, сам закончил(как оказлаось, пока заканчиваю) масштабную для меня диораму, поэтому приглашаю в соседнюю тему:) но солдатам, как и всему, не хватает тонировки, как по мне и что за штука в крыше будки? смотрю и никак не пойму
Miniart Dingo mk.1b Miniart Harley-Davidson 42WLA
|
|
| |
Иво | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:13 | Сообщение # 11 |
![Иво](/avatar/25/436231.jpg) Sergeant of NATO forces
| Цитата (Douche_Bag) хорошо получилась композиция Спасибо, все просто: историческое фото+ немного фантазии на тему " а что было до того и немного после" Цитата (Douche_Bag) но солдатам, как и всему, не хватает тонировки, как по мне Каюсь, грешен, мало практики на фигурах. У каждого есть свое слабое место Цитата (Douche_Bag) и что за штука в крыше будки? смотрю и никак не пойму решил немного похулиганить и кинул туда старый ботинок
Цитата (Rayman) Иво, Хорошая работа, всегда нравились скопления немецких указателей у дорог А собаку от оружейника давно покупали? хочу себе такую, но в магазинах не видел Довольно давно, брал у хорошего друга и коллеги Slay, который продает модели на этом форуме. Спросите, может быть еще есть...
Цитата (redd) Но то, с чем я сталкивался это короб с крышкой в сечении не более 60мм x 30мм. Или есть некие магистральные 300мм x 100мм? Простите тут невольно ввел в заблуждение. Из кабельканала сделана рамка, в которую вклеено основание из пеноплекса (материала для вывесок и табличек) если не ошибаюсь.
|
|
| |