| Корректировка огня артбатарей с воздушного шара. | 
|  | 
| 
| Саныч | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:21 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Может пригодится:   куда залить картинку
 Добавлено (27.09.2015, 18:21)---------------------------------------------

загрузить картинку на сайт

Всякий воин должен понимать свой маневр

C уважением Валерий.................
 |  |  |  |  | 
| 
| Маугли | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:50 | Сообщение # 17 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 376 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Саныч, Валерий спасибо огромное ! Не подскажите , первое фото откуда ? Т.е , Кронштадт по-видимому ? А так постройка на наш музей Артиллерии смахивает.. |  |  |  |  | 
| 
| faraon | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:54 | Сообщение # 18 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 455 Репутация: 111 Статус: Оффлайн | Чего то у меня монитор разрывает по горизонтали, вроде картинок огромных нет. Задолбался гонять горизонтальный скроллинг. 
 Пардон, а на этой странице нормально...
 Добавлено (27.09.2015, 18:54)---------------------------------------------
 Вообще да. Шары и корзина похожи на таковые их фильма "Турецкий гамбит"

Сообщение отредактировал faraon - Воскресенье, 27.09.2015, 18:52 |  |  |  |  | 
| 
| Маугли | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:13 | Сообщение # 19 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 376 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Цитата faraon (  ) Вообще да. Шары и корзина похожи на таковые их фильма "Турецкий гамбит"Надо ,видимо, все-таки смотреть.. Помимо Бумбараша..

Цитата faraon (  ) Чего то у меня монитор разрывает Это я в сообщении своем чего-то не то нажал. Извини, Валерий .. Монитор Семеныч починит ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Саныч | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:14 | Сообщение # 20 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | точное расположения не знаю...... нашел вам еще фотк интересных)))) 
   загрузить картинку

куда залить картинку

|  |  |  |  | 
| 
| Маугли | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:17 | Сообщение # 21 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 376 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Ох.. Красотища-то какая .. В корзине. И корзина сама.. Валерий Саныч ! Ура ! Первая мировая , судя по всему .. Но красота.. 

Сообщение отредактировал Маугли - Воскресенье, 27.09.2015, 19:18 |  |  |  |  | 
| 
| faraon | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:23 | Сообщение # 22 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 455 Репутация: 111 Статус: Оффлайн | Ну вот и барышня в корзине, точно это все из Турецкого гамбита   Монитор, слава Богу уже не разрывается, Семеныч мониторы не чинит, их чинит другой наш сотрудник
  Причем чинит на удивление, просто мертвых воскрешает |  |  |  |  | 
| 
| Саныч | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:38 | Сообщение # 23 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 715 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Первая Российская корзина ,экспонат находится в Центральный музей Военно-воздушных сил (Россия, Монино) 
   image share

|  |  |  |  | 
| 
| faraon | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:43 | Сообщение # 24 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 455 Репутация: 111 Статус: Оффлайн | А из чего же она сплетена? Из прутиков? Такие тонкие... Там где рядом люди, тоньше карандаша |  |  |  |  | 
| 
| Doctor | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:01 | Сообщение # 25 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Я думаю, из лозы и сплетена. Добротно сделанные корзины вообще-то на удивление прочны. У нас хранится плетёный дорожный сундук начала прошлого века или даже конца позапрошлого. Теперь уж, правда, в подразваливающемся состоянии... Но меня всегда удивляла прочность изделия, устойчивость к нагрузкам. Но дно, наверное, изнутри чем-то выстилали, чтобы нагрузку перераспределить на всю площадь.Цитата faraon (  ) А из чего же она сплетена?
 Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
 |  |  |  |  | 
| 
| komkosant | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:51 | Сообщение # 26 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 93 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Вот вам прям отрывочек с шаром. Озвучка левая и дело ночью, но более-менее видно. Кино ж   |  |  |  |  | 
| 
| Байник | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:34 | Сообщение # 27 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 464 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | http://www.navylib.su/ships/rus/14.htm |  |  |  |  | 
| 
| Ariec | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:17 | Сообщение # 28 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 903 Репутация: 151 Статус: Оффлайн | Интересная получится работа. С шаром еще не видел....     
 С уважением Евгений!
 Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Маугли | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:35 | Сообщение # 29 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 376 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Ariec, Постораюсь, конечно .. С корзиной вижу два варианта решения - попробовать пайку и плетение (лавры ака Фараона в плетении корзин покоя не дают (Валерий , очень понравились)) Второе отмакетировать стенки в 3Д. Это на крайний случай, если результат первый не удовлетворит. Байник, Дим , что касаемо того , что шары были на РЯВ бесполезны , начитавшись, все-таки поспорю. В опусе мною приведенном приводится телеграмма с просьбой в срочном порядке отправить сырье из Питера для работы газодобывающих аппаратов срочными литерными эшелонами, в следствии огромной помощи при наблюдении за передвижениями войск противника. Также приводится и *оценка* японцами в описании боевых действий - сосредоточенный огонь японских батарей по шару ,после очень удачной корректировки наших батарей. Другое дело , что , может, не в полном об*еме использовали.. А что в той войне эффективно смогли использовать ? Кроме Амура ?
 Doctor, сам удивлен , но , в 90%- тростник..
 komkosant, спасибо , избавили от просмотра всего сериала .. Может и хороший , но не люблю их..
 Саныч, Валерий Саныч , еще раз спасибо ! О Монино я почему-то не подумал .. Шик, вся корзина, как на ладони..

Добавлено (07.10.2015, 14:31)
 ---------------------------------------------
 Начал потихонечку паять. Давно этим не занимался, дается с трудом.
 Размер корзины определил, как 1,5х1,5х1,5 .
 http://shot.qip.ru/00NgLv-511k2tYvND/

Сообщение отредактировал Маугли - Среда, 07.10.2015, 14:36 |  |  |  |  | 
| 
| Войцех | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:11 | Сообщение # 30 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3088 Репутация: 252 Статус: Оффлайн | Маугли, Александр, корзину можно сплести из тонких веточек от въетнамских веников и маленьких метёлок. На рынках продаются. Не помню как растение называется. Но помнится в 90-х годаз мне одного веника на множество подобных изделий хватило. Достаточно пластичные. А если ещё кипятком обдать, то вообще класс. 
 Желаю, чтобы всё...
 |  |  |  |  |