Корректировка огня артбатарей с воздушного шара.
|
|
Саныч | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:21 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Может пригодится: куда залить картинкуДобавлено (27.09.2015, 18:21) ---------------------------------------------
загрузить картинку на сайт
Всякий воин должен понимать свой маневр
C уважением Валерий.................
|
|
| |
Маугли | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:50 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Саныч, Валерий спасибо огромное ! Не подскажите , первое фото откуда ? Т.е , Кронштадт по-видимому ? А так постройка на наш музей Артиллерии смахивает..
|
|
| |
faraon | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:54 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Чего то у меня монитор разрывает по горизонтали, вроде картинок огромных нет. Задолбался гонять горизонтальный скроллинг.
Пардон, а на этой странице нормально...Добавлено (27.09.2015, 18:54) --------------------------------------------- Вообще да. Шары и корзина похожи на таковые их фильма "Турецкий гамбит"
Сообщение отредактировал faraon - Воскресенье, 27.09.2015, 18:52 |
|
| |
Маугли | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:13 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Цитата faraon (  ) Вообще да. Шары и корзина похожи на таковые их фильма "Турецкий гамбит" Надо ,видимо, все-таки смотреть.. Помимо Бумбараша.. Цитата faraon (  ) Чего то у меня монитор разрывает Это я в сообщении своем чего-то не то нажал. Извини, Валерий .. Монитор Семеныч починит ?
|
|
| |
Саныч | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:14 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| точное расположения не знаю...... нашел вам еще фотк интересных)))) загрузить картинку куда залить картинку
|
|
| |
Маугли | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:17 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Ох.. Красотища-то какая .. В корзине. И корзина сама.. Валерий Саныч ! Ура ! Первая мировая , судя по всему .. Но красота..
Сообщение отредактировал Маугли - Воскресенье, 27.09.2015, 19:18 |
|
| |
faraon | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:23 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Ну вот и барышня в корзине, точно это все из Турецкого гамбита Монитор, слава Богу уже не разрывается, Семеныч мониторы не чинит, их чинит другой наш сотрудник Причем чинит на удивление, просто мертвых воскрешает
|
|
| |
Саныч | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:38 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Первая Российская корзина ,экспонат находится в Центральный музей Военно-воздушных сил (Россия, Монино) image share
|
|
| |
faraon | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| А из чего же она сплетена? Из прутиков? Такие тонкие... Там где рядом люди, тоньше карандаша
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:01 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Цитата faraon (  ) А из чего же она сплетена? Я думаю, из лозы и сплетена. Добротно сделанные корзины вообще-то на удивление прочны. У нас хранится плетёный дорожный сундук начала прошлого века или даже конца позапрошлого. Теперь уж, правда, в подразваливающемся состоянии... Но меня всегда удивляла прочность изделия, устойчивость к нагрузкам. Но дно, наверное, изнутри чем-то выстилали, чтобы нагрузку перераспределить на всю площадь.
Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
|
|
| |
komkosant | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:51 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Вот вам прям отрывочек с шаром. Озвучка левая и дело ночью, но более-менее видно. Кино ж
|
|
| |
Байник | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:34 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| http://www.navylib.su/ships/rus/14.htm
|
|
| |
Ariec | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:17 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Интересная получится работа. С шаром еще не видел....
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маугли | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:35 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Ariec, Постораюсь, конечно .. С корзиной вижу два варианта решения - попробовать пайку и плетение (лавры ака Фараона в плетении корзин покоя не дают (Валерий , очень понравились)) Второе отмакетировать стенки в 3Д. Это на крайний случай, если результат первый не удовлетворит. Байник, Дим , что касаемо того , что шары были на РЯВ бесполезны , начитавшись, все-таки поспорю. В опусе мною приведенном приводится телеграмма с просьбой в срочном порядке отправить сырье из Питера для работы газодобывающих аппаратов срочными литерными эшелонами, в следствии огромной помощи при наблюдении за передвижениями войск противника. Также приводится и *оценка* японцами в описании боевых действий - сосредоточенный огонь японских батарей по шару ,после очень удачной корректировки наших батарей. Другое дело , что , может, не в полном об*еме использовали.. А что в той войне эффективно смогли использовать ? Кроме Амура ? Doctor, сам удивлен , но , в 90%- тростник.. komkosant, спасибо , избавили от просмотра всего сериала .. Может и хороший , но не люблю их.. Саныч, Валерий Саныч , еще раз спасибо ! О Монино я почему-то не подумал .. Шик, вся корзина, как на ладони..
Добавлено (07.10.2015, 14:31) --------------------------------------------- Начал потихонечку паять. Давно этим не занимался, дается с трудом. Размер корзины определил, как 1,5х1,5х1,5 . http://shot.qip.ru/00NgLv-511k2tYvND/
Сообщение отредактировал Маугли - Среда, 07.10.2015, 14:36 |
|
| |
Войцех | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:11 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Маугли, Александр, корзину можно сплести из тонких веточек от въетнамских веников и маленьких метёлок. На рынках продаются. Не помню как растение называется. Но помнится в 90-х годаз мне одного веника на множество подобных изделий хватило. Достаточно пластичные. А если ещё кипятком обдать, то вообще класс.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |