не клеится.... типа юнкерс уже давно упал и пилоты разбежались? тем более явно не упал самолет, а управляемая посадка была до последней секунды, пока в канаву не уперлись) и никто самолетом не поинтересовался, пулемет не снял, охрану не выставил? - вроде как целая машина-то? кабина стрелка прикрыта - или он там и лежит который день и пахнет (пока колхозник забор поправляет), или за собой, при уходе, фонарь аккуратненько задвинул ну и солдатики непонятные - вроде не снабженцы и не санитары, и что там с ними оператор делает?
ну и по окраске - угол заднего и бокового борта изнутри запылен так, как будто кузов монолитный и никогда в жизни задний борт не откидывался кстати ппш у товарища в плащпалатке немного странный - шибко скоба над спусковым крючком злоровенная
а так прикольная диорама - как раз на стыке ббт и авиации
Ну наконец то..... А то я думал когда же появится такой цензер.... Как все сложно и скучно. Место фантазии совсем нет..... С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Евгений, ну что тут сказать... БРАВО! Открыл работу, уронил челюсть по стол, ушиб колени. Одна из тех работ которые хочется рассматривать Нет у меня не малейшего желания считать заклепки и думать, почему внутри фонаря нет кровавого фарша из стрелка, почему мужик с лопатой стоит, а не лежит, допустим и пр и пр... Я вижу интересную работу, с сюжетом, хорошим исполнением и юмором. Евгений еще раз поздравляю с удачной работой.
Добрый день. Евгений, ну что тут сказать... БРАВО! Открыл работу, уронил челюсть по стол, ушиб колени. Одна из тех работ которые хочется рассматривать Нет у меня не малейшего желания считать заклепки и думать, почему внутри фонаря нет кровавого фарша из стрелка, почему мужик с лопатой стоит, а не лежит, допустим и пр и пр... Я вижу интересную работу, с сюжетом, хорошим исполнением и юмором. Евгений еще раз поздравляю с удачной работой.
Рад что Вам понравилось.... С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
Как все сложно и скучно. Место фантазии совсем нет.....
ну, дык, никто заранее не предупреждал, что речь идет о чисто фантазийном сюжете :'( в таком разе все мои замечания автоматически снимаются
но тогда совет можно? для нескучности и оживления фантазийности, на заднем плане совсем не лишними будут пробегающие мимо имперские штурмовики и преследующий их тиранозавр.....
Сообщение отредактировал vadim55 - Понедельник, 12.10.2015, 17:58
Хорошая работа, есть на что посмотреть и считать заклепки как то не хочется. Всегда хотел сделать, что нибудь подобное, но запала на такую работу у меня точно не хватит. Евгений, поздравляю с завершением!
Спасибо.... У Вас тоже все получится. Нужен просто кураж.. Я тоже не работаю каждый день . Порой неделями не подхожу, а потом за несколько дней погу сделать очень много... Тка что все еще будет. С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
Евгений , прекрасная работа !! Действительно, хочется возвращаться и смотреть заново - все просто здорово ! По эмблеме , раз в самом начале попросили ... *..По стеклению фонаря кабины лазает шотландский терьер любимец майора. Эта псина послужила прототипом эмблемы 1./JG-77, когда стаффелем командовал Карганико.* http://mreadz.com/new/index.php?id=284196&pages=16 У Карганико на момент фото эмблема терьера на истребителе уже другая.. Абсолютно точно такая эмблема ,как на Вашем самолете , у стаффеля над Британией. JG-77 воюет над Россией с 1941\42 года. St.2 ,скорее всего, эмблему сохраняет. Цвета подложки меняются -зеленый,красный,белый. Однако - ИСТРЕБИТЕЛЬ. http://www.wwiidaybyday.com/emblems/luftwaffe/lwlions.htm На этом сайте очень неплохая подборка по эмблемам.. Буквенные обозначения и камо- http://wunderwafe.ru/Reference/LuftCamouflage/Part1/ Единственная дурацкая мысль возникла по поваленному забору - он *перерезан *у вас стойками шасси, центральная часть лежит в целостности на линии левого и правого куска . Ее должен был ,хотя бы если не вынести дальше , то достаточно помолотить винт.. Если винт разлетелся раньше, от другой помехи , то до забора ,из-за препятствия .. юнкерс бы не доехал.. Впрочем , считайте очередной фантазией - забор у мужика жалко .. Очень здорово ,спасибо !!
Сообщение отредактировал Маугли - Среда, 14.10.2015, 12:22
Если винт разлетелся раньше, от другой помехи , то до забора ,из-за препятствия .. юнкерс бы не доехал..
а что винт? с винтом все нормально - он вовсе не разлетелся (верхняя лопасть целехонька). т.е. по земле или забору он не "молотил") и почему бы ему "не доехать" пару метров от забора до канавы? кто знает сколько он до того забора катился? 50 метров или сто пятьдесят? если мотор заглох в полете и винт не вращался, то самолет по инерции вполне мог банально выкатится на дорогу (снеся... точнее просто завалив забор) и уткнуться в кювет уже на малой скорости (т.е. практически остановившись) об этом говорит и абсолютное отсутствие поломок на крыльях и фюзеляже. - заодно при этом и нижние части стоящего винта обломать - собственно вот и все поломки :)
иного варианта и не просматривается.
Сообщение отредактировал vadim55 - Среда, 14.10.2015, 00:21
Разговор из области .. больничной палаты. Посмотрите внимательно- забор не завален, а разбит , даже перерезан стойками шасси. Серединная часть должна по идее быть снесена по направлению движения самолета нижней частью фюзеляжа , если даже винт мы в расчет не берем. Повторюсь , лично мое мнение , абсолютно не касающееся великолепного исполнения работы.
ЦитатаAriec ()
имперские штурмовики и преследующий их тиранозавр
. Мудро. Точно палата. Да пес с ним, и с забором.. И бомбардировщиком- истребителем. По мне так единственный косячок - здесь. Хотя тоже вопрос , мог ли в составе авиаэскадрильи прикрытия штаба истребительной группы быть бомбер..
Сообщение отредактировал Маугли - Среда, 14.10.2015, 12:32
adim55, .. Цитата vadim55 () а что винт? с винтом все нормально Да и ..пес с ним.
Цитата vadim55 () точнее просто завалив забор Разговор из области .. больничной палаты. Посмотрите внимательно- забор не завален, а разбит , даже перерезан стойками шасси. Серединная часть должна по идее быть снесена по направлению движения самолета нижней частью фюзеляжа , если даже винт мы в расчет не берем. Повторюсь , лично мое мнение , абсолютно не касающееся великолепного исполнения работы.
Цитата Ariec () имперские штурмовики и преследующий их тиранозавр . Мудро. Точно палата. Да пес с ним, и с забором.. И бомбардировщиком- истребителем. По мне так единственный косячок - здесь. Хотя тоже вопрос , мог ли в составе авиаэскадрильи прикрытия штаба истребительной группы быть бомбер..
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
у меня сударь к вам пару вопросов!))) в каком масштабе сие действие происходит? если 35 то кто делает штуку? или 35+32масштаб? з.ы.как обычно все супер,мне оч нравится) давайте на ты) с уважением Алексей)