Вечный Зов. 1906 год.
| |
vadim55 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:18 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата Рыба ( ) диорамы можно делать вечно эт точно!
кстати... костыль (правый) я бы переставил за спину солдату к срубу или даже на землю . типа от удивления (смущения и т.д.....) он его оборонил и за сруб схватился. а так получается, что он его поперед себя выбросил
и еще - то, что левый костыль в отведенной вбок руке типа и вызывает впечатление удивленности (ну не по лицу же читать в 1\35) вроде как руки развел от удивления
если поджать руку ближе к корпусу и костыль подмышку, то спорный эффект удивления пропадет напрочь
|
|
| |
Маугли | Дата: Среда, 06.04.2016, 08:40 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Цитата vadim55 ( ) а так получается, что он его поперед себя выбросил Вадим, здравствуйте ! Точно . Выбивается. Даже ближе к скатке его.
Цитата vadim55 ( ) вроде как руки развел от удивления
если поджать руку ближе к корпусу и костыль подмышку, то спорный эффект удивления пропадет напрочь Пусть с Валериной подачи будет удивленным.. Я не против. Если немецкий горный егерь вписался в русскую деревню то.. удивление на лице в 35 масштабе - не самое страшное.. наверное..
Сообщение отредактировал Маугли - Среда, 06.04.2016, 08:53 |
|
| |
faraon | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:22 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Цитата Маугли ( ) Пусть с Валериной подачи будет удивленным.. Я не против. Если немецкий горный егерь вписался в русскую деревню то.. удивление на лице в 35 масштабе - не самое страшное.. наверное..
Ну, блин. Читаю и не оставляет ощущение, что я несправедливо обругал работу, а все заступаются. Да в чем же обругал то? Фигурки супругов получились эмоциональными. Так это же крайне здорово, что я и отметил в свое время. Что плохого, что солдат удивлен (как девчонки то выросли, на пример). И потом, я же осторожненько приписал, что это ИМХО. Саш, если обидел, прости окаянного. Может задумка была в корне другой...
|
|
| |
Маугли | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:43 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Цитата faraon ( ) Саш, если обидел, прости окаянного. Ты с ума сошел.. Для того и выкладывал , что-то сам-то и не вижу.. Твое внимание важно , какие обиды-то ?
|
|
| |
faraon | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:04 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Цитата Маугли ( ) Ты с ума сошел.. Для того и выкладывал , что-то сам-то и не вижу.. Твое внимание важно , какие обиды-то ? Все. Спокоен
|
|
| |
Маугли | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:14 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Прикинул еще две фигуры , надо еще дорабатывать ., но встанут как-то так..
|
|
| |
vadim55 | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:17 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| а это кто там лежит?
похоже крокодил мумифицированный :'(
деды-то на солдатиков совсем ноль внимания
один подругу подзывает (уточнить наверно, что там за шум у колодца?) а второй так и продолжает дремать на солнышке :)
ну и в окошко пошто никто не выглядывает?
семьи-то большие, не все на улице греются, кто-то и обед готовит и детей нянчит должны бы хоть занавеску отдернуть, прореагировать на шум уличный!
детишек бы побольше на улице (даже соседских) они ведь издали солдат срисовать должны были - не так уж в селе много развлечений :)
:) кстати.... поза бабушки почему-то очень напомнила знаменитый проход леонова в камере - "много я зарезал....много перерезал.... " из джентельменов удачи, следующим шагом так и ждешь, что кофтенку рванет на груди это не критика, так.... навеяло
Сообщение отредактировал vadim55 - Среда, 06.04.2016, 23:21 |
|
| |
Маугли | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:55 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Вам бы, Вадим, книжки писать научно-фантастические сексуально -оздоровительные ( это так, навеяло ,касательно поз бабушек ) - больше бы проку было бы полезного , глядишь в определенных кругах , обрели бы неведомый Вам покой.. И с кофтенками на грудях аккуратней в фантазиях - ночью бессонница может замучить..
Цитата vadim55 ( ) а это кто там лежит?
Понятия не имею . Я туда еще не добирался. Только , упаси Бог, не фантазируйте , дети этот почтенный сайт тоже просматривают..
Цитата vadim55 ( ) деды-то на солдатиков совсем ноль внимания С возрастом и слепнут и глохнут .. Вам ,судя по фантазиям - 14 , не понять..
Цитата vadim55 ( ) один подругу подзывает Опять -двадцать пять..
Цитата vadim55 ( ) должны бы хоть занавеску отдернуть, Боюсь представить , что бы Вы написали , если бы отдернута была.. Вобщем ..навеяло.. Я поначалу подумал , что человек Вы взрослый..
Сообщение отредактировал Маугли - Четверг, 07.04.2016, 00:07 |
|
| |
vadim55 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:05 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Цитата Маугли ( ) Боюсь представить , что бы Вы написали может и так, может и так... хорошая диорама всегда фантазию стимулирует. хочется еще лучше, а предела совершенству нет. вот плохую диораму и рассматривать неохота, а тем более, в детали вникать! Добавлено (07.04.2016, 07:05) --------------------------------------------- а если серьезно, то вы правда считаете, что деды работают на сюжет? имхо нет. и что выглядывающая из окошка женщина и пара детских мордашек над забором ухудшат композицию? может и так... дело зрителей давать советы (часто абсурдные) а вот дело автора, из принять или отбросить
|
|
| |
faraon | Дата: Четверг, 07.04.2016, 08:21 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Молодка в красных сапожках понравилась А вот у солдата не понял почему так вывернута кисть левой руки. Если он кому то машет вдаль - то да. Отпилить кисть и приклеить, что бы ладонь была вертикально? Ну вот кажется мне так... Но в целом очень все нравится
|
|
| |
Barns | Дата: Четверг, 07.04.2016, 08:48 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Цитата faraon ( ) Молодка в красных сапожках понравилась И мне тоже, только бы платочек ей поцветастей, поузорчатей, парадно-выходной так сказать. А вот идея с лицом в окошке, мне кажется очень интересной. Всё интереснее и интереснее, жду продолжения.
|
|
| |
faraon | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:03 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Цитата Barns ( ) Всё интереснее и интереснее, жду продолжения. Аналогично, с большим удовольствием. А лицо в окошке тоже можно, и фикус какой нибудь. Хотя мне и так очень нравится.
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:16 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Цитата Маугли ( ) Почтенный Эскулап , по-прежнему не знаю Вашего Имени/Отчества Андрей Козлов я. Там в личных написано... не скрываюсь... Прошу иметь в виду, что мои комменты - не проявления вредности и критиканства, а невнятно/ м.б. неудачно сформулированные выражения удовольствия от Вашей работы и желание быть полезным (просто стиль письма у меня какой-то витиеватый). Вот.
Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
|
|
| |
Маугли | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:20 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Коллеги, здравствуйте ! Ничего себе.. Спасибо, конечно , за внимание . Сани Рыбакова только не хватает , наверное , подкоп копает.. Цитата Doctor ( ) мои комменты - не проявления вредности и критиканства, Извините , Андрей , наверное и мой тон вызвал у Вас ощущение отрицательных эмоций с моей стороны , но это не так , у Вас возникли сомнения , я их постарался развеять , может не совсем вежливо , извините. Ваши вопросы по ..лошадкам заставили .. заняться небольшим самообразованием , за что спасибо.
Цитата faraon ( ) А вот у солдата не понял почему так вывернута кисть левой руки. Если он кому то машет вдаль - то да. Валера , у тебя познаний в .. анатомии гораздо больше , я тут безусловно, прислушиваюсь , поскольку твои изыскания в фигурах римлян - это очень серьезно.. Вообще задумано следующее - боец правой рукой прихватывает мамзель за .. ну за .. ( Я за Вадима немного уже опасаюсь с его фантазиями ..!!), а левой машет мамане , кояя и бежит по лужам к нему, раскинув ,собственно, руки в стиле* джентельменов удачи..* , как навеяло почтеннейшему Вадиму.. Валера.. не знаю, переделать , естесственно не сложно , но может дело в самой кисти - она не расслаблена , как мне кажется , как при помахивании. Стоит то , помоему, верно ? Присмотрись , тебе-то виднее , а я .. исполню..
Цитата faraon ( ) А лицо в окошке тоже можно, и фикус какой нибудь.
Цитата Barns ( ) А вот идея с лицом в окошке, мне кажется очень интересной.
Цитата vadim55 ( ) что выглядывающая из окошка женщина и пара детских мордашек над забором ухудшат композицию Валера ..типа фикусов что-то почти в каждом окне , а на окошке у крыльца крынка и чашка с молоком , погляди фотки.. Игорь, Вадим - с лицами за окошками идея прекрасная , практически рву на себе волосы ( не вынимая руки из карманов (Вадим !!)), что не допер.. Однако , увы поздно - изба стоит.. монолитом , через печную трубу произвести процесс установки квартирос*емщиков не хватит сноровки. Вадим , окна закрыты по совершенно простой причине - изба пустая , как барабан . Открывать стекла - думать над внутрянкой. На момент изготовления строения , увы , я не был знаком с Сергеем Васильевичем Войцеховичем , который поведал мне .. притчу про старого друга моделиста , сажающего в кубрик боцмана с чаркой водки и .. накрывающего весь шедевр палубой.. Простите , Сергей Васильевич , .. ну .. виноват .. Однако Рыбаков прав , может еще когда избенку делать придется , обязательно сделаю как надо. Первый блин - комом. Хотя может , кому-то поможет - идея и впрямь хороша и выполнима. Увы , для меня, на этой работе - поздно.. Короче , где Вы раньше были . Неделю назад можно еще было..Добавлено (07.04.2016, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Barns ( ) только бы платочек ей поцветастей, поузорчатей, парадно-выходной так сказать. Игорь, мне бы твои таланты - я б ее всю под хохлому бы расписал .. Что-то попробую сделать , мне пояс точно не нравится , но чудес не ожидай.. уровень не тот..
Цитата vadim55 ( ) хорошая диорама всегда фантазию стимулирует. Спасибо , Вадим ! Так .. вот оно ..как .. БЬЕТ,ЗНАЧИТЬ ЛЮБИТ ! ( Вам в коллекцию - международную женскую поговорку)
Цитата vadim55 ( ) а если серьезно, то вы правда считаете, что деды работают на сюжет? имхо нет. ИМХО (кто это ?) да.
Цитата vadim55 ( ) пара детских мордашек над забором Зверь. Игру Престолов не смотрите ? .. И голова лорда Старка на пике.. Вадим , я достаточно долго искал подходящие фигуры, сам ,увы , не леплю.. И то, Саня Рыбаков - прав , кое где пробиваются по одежке-то 30-е годы.. С детишками у производителей ( я имею ввиду фирмы ) еще хуже - про Сталинград я уже отписывался , у остальных - либо Европа , либо неразмерность.. Использовал практически всех. Лежат пара пацанов в загашнике , можно подумать ,.. подумаю. Обещаю. Я уже привыкаю следовать Вашим рекомендациям. Спасибо !!
|
|
| |
Рыба | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:46 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Привет, тут он я но времени пока нет, ответить, читаю по мере возможности. Не бушуй, раз работа обсуждается, значит она ХОРОШАЯ!
|
|
| |
|