shermanm4, данное сочетание на тот период войны - ранняя машина + финальный вид дульника не возможно априори, - изучите хронологию нововведений и изменений в матчасти данной самоходки. Покажите нам реальное фото такого сочетания. Ждём с нетерпением.
Mr. Pepei, какой результат Вы ожидаете от собеседника по итогам этой полемики? Что он заменит дульник на уже готовой модели? Улучшит своё знание матчасти? Даст Вам + в карму?
Очевидно же, что ничего из этого не произойдёт. А для последователей, которые будут ориентироваться в том числе и на эту стройку, Вы этот момент уже достаточно обозначили. За что спасибо! Don`t war, make kits ;)
Пайпер, Конструктивная критика всегда имеет место быть, своего рода помощь или подсказка, а от меня вопрос был как риторический, так и прямой, лично я ответа не ждал (знаю некомпетентность автора по теме штугов), но может народ хотел был объяснений, автор решил что беседу нужно накалить своими наездами, вот вам результат.
shermanm4, я и смотрю ВЫ МУРЗИЛОК ПЕРЕЧИТАЛИ СЛИШКОМ МНОГО, а как сели строить самоходку, так и накасепорили с ней, причём ВНОВЬ, ведь это уже второй проект по теме штуга, снова я делаю вам конструктивное замечание и ваша реакция ожидает желать лучшего. Автор без обид, ничего личного.
Я думаю, речь идет о том, что на этой самоходке на Харьков нужно ставить вот такой дульный тормоз:
А у вас вот такой:
Блин, пока картинки постил, тут уже все обсудили. Диорама понравилась. И фигуры, и снег, и техника. А, вот стиль ведения дискуссии - совершенно не понравился.
Сообщение отредактировал Швейк - Среда, 22.01.2020, 10:58
Mr. Pepei, закономерная реакция: конструктивная критика не очень сочетается с менторской тональностью, где «автор, учи матчасть» звучит при первом же обращении. Если хотите, чтобы Ваши, действительно, полезные знания воспринимались именно, как помощь, а не «фалосометрия» по любимой теме, то рекомендую использовать более дружелюбный тон общения. Автор проделал большую работу, и в качестве обратной связи только «ткнуть носом, как котёнка» в одну неверную и не самую очевидную деталь, не отметив ни одного достоинства - чего потом удивляться отсутствию благодарности за ценный совет?.. Don`t war, make kits ;)
Pepei, зачем хамить то? Ладно возьми в буфете булочку за то что нашел Апечатку в работе. Тут на сайт, в основном, адекватно воспринимают критику, тем более по делу. Однако, понты в стиле политики Путин - Навальный, это не этот сайт. К соловьеву надо. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Вовсе нет, могу уверить и я не из Смольного, жизнь научила. А приплетать хохму - баян КВН считается нормой, а блевотину ТВ нет? Это аллегория. Так сказать для сравнения. Надеюсь мысль понятна и услышана. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Mr. Pepei, странная реакция на конструктивную критику уже в собственный адрес. Устное предупреждение за нарушение этики Форума и нахождение вне него на 3 дня, чтобы справится с эмоциями. Don`t war, make kits ;)