Диорама про Доджа
|
|
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Значится так. Собрал я доджа с командой алкоголиков (вскоре все получат по флакону в лапы, а в кузов- ящик :)) А ещё я собираю миниартовские домики (с пылу- с жару!!! Только покрасил!!!) И хочется мне туда доджик пристроить. Задумка первоначально такая: или парни смотрят на отпускников с дэвушками из набора МБ, а те предлагают им выпить, или пристроить гражданского, внешне похожего на Хитлера Вот, типа, допились. Вот как додж смотрится на основании:
Их бин пленный...
Сообщение отредактировал Архиподжигатель - Пятница, 18.09.2009, 19:04 |
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
Майор
| Но велико основание, велико. Что туда ещё можно приделать? Варианты: т.к. машина из батареи пристов, то прист. Т.к. город порушеный, пристроить издырявленный лухс. т.к. рядом кабак, танкиста, несущего ведро от раннего тигра, полное бутылок. Что ещё можно сделать с этой алкобратией???
Их бин пленный...
|
|
| |
SUBARIK | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Отличная задумка!
С уважением Эдуард!
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Чего то меня напрягает в этом додже.. Может он слишком пылен для этих неслишком уж разбитых улиц...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Чего то меня напрягает в этом додже.. Может он слишком пылен для этих неслишком уж разбитых улиц... Просто в городе,должна быть строительная пыль более серого цвета,возможно кирпичная крошка,ведь и то и другое на диораме присутствуют
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ITR | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Архиподжигатель) или пристроить гражданского, внешне похожего на Хитлера в таком случае надо брать гражданского очень похожего на Хитлера, ибо тогда задумку просто так, без объяснения, не поймешь с первого раза... а идея отличная! Ну с отпускниками все проще и понятнее... Кого пристроить? Имхо Прист савсем перегрузит композицию, Лукс то же хз.... может пушку гансовскую, зенитку 38-ю например, вроде маленькая, а вроде есть Добавлено (18.09.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Ulis) Может он слишком пылен для этих неслишком уж разбитых улиц... а может он только приехал в город с пыльных проселков?
вот как-то так...
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Neo) Просто в городе,должна быть строительная пыль более серого цвета,возможно кирпичная крошка,ведь и то и другое на диораме присутствуют ну значит осталось дождаться самой диорамы...
С уважением, Олег..
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:02 | Сообщение # 8 |
Commander of UN forces
| Веселая команда получилась, Додж - хорош! Но композиция диорамы не очень - явно видна диспропорция между мелкой машинкой и большим основанием и еще большими домами. И что-то немецкое не получится вместить. На мой взгляд надо или Першинг вместо Доджа ставить, или Виллис к Доджу добавить - что бы они заняли максимум свободного пространства...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Juy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:37 | Сообщение # 9 |
Полковник
| додж в общем хорошо вышел: цвет, пыль, антураж. но явные косяки режут глаз: лопата блестит как у кота, держатели канистр вилно что собраны из 2 половин и решетка фар из пластика зело толстая. по бойцам хотелось бы их посмотреть вблизи и устранить люминевые сколы на касках)
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:56 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Neo) Quote (Ulis) Чего то меня напрягает в этом додже.. Может он слишком пылен для этих неслишком уж разбитых улиц... Просто в городе,должна быть строительная пыль более серого цвета,возможно кирпичная крошка,ведь и то и другое на диораме присутствуют Тык... если машина в городе, это не значит, что её сюда привезли чистенькую и ни разу не мыли, а за пределы города она никогда не выезжала На самом деле, с отпускниками это хорошо должно сыграть- они тут такие чистинькие и с дамами, а парни в соседнем городе воевали Quote (panzer35) На мой взгляд надо или Першинг вместо Доджа ставить, или Виллис к Доджу добавить - что бы они заняли максимум свободного пространства... Согласен. першинга нет (да и были ли они во французии?), виллиса нет А если и будет, экипаж придётся сажать тот же Ибо иной мне неизвестен... DUKW занимает ровно всю улицу Но на самом деле, сюда просится битая пантера, которой засадили в корму, пока она пыталась развернуть башню и дать обратку. Или Лукс с разорванной гусеницей и дыркой в борту, упершийся в витрину. Ну или черчилль и девушки, бросающие цветы на броню. М3 halftrack с бандой алкоголиков в десантном отсеке, на худой конец. Короче, грандиозность основания превосходит всю известную мне технику Добавлено (18.09.2009, 21:56) --------------------------------------------- Juy, Это всё ещё несложно поправить. К тому же, хочу сетку на дуги натянуть и привязать ствол к упорам лобового стекла (где-то видел такое фото).
Их бин пленный...
|
|
| |
ITR | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:11 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Архиподжигатель) Короче, грандиозность основания превосходит всю известную мне технику а ты туда сверчка17 постьвь, подло вылезающего из-за уга
вот как-то так...
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:46 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (ITR) а ты туда сверчка17 постьвь, подло вылезающего из-за уга Всё для тебя, дружище!
Их бин пленный...
Сообщение отредактировал Архиподжигатель - Пятница, 18.09.2009, 22:46 |
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
Майор
| Фошшисские танки в Париже
Их бин пленный...
|
|
| |