Оборона итальянской фермы
|
|
Schtirliz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:30 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| ToXa, воплощение мебели меня тоже сейчас занимает...думаю, как лучше сделать. На днях хочу опробовать некоторые мысли. Арчел, спасибо!
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:51 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Сделал из дверного проёма амбразуру Настелил на пол слой мешков с песком...думаю, как бы их оживить. Есть идеи?
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
stormik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:48 | Сообщение # 108 |
Изгнаный
| Илья а зачем мешками обложил пол ? Да ичесно сказать мешки в амбразуре не натурально смотрятся ИМХО .
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:17 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Роман, пол обложил по руководству обороны зданий. В частности руководствовался журналом "Новый Солдат №102 - Отделение, взвод. Тактика пехоты, 1939-1945". Мешки у тамии конечно дрова, а италовские я для других нужд оставил...они вдвое дороже...Самолепные смотрятся лучше и "родней", но у меня с лепкой проблемы...не умею ещё...На пол хочу досок накидать...чтобы типа проходы. Или без этих мешков было бы лучше? По амбразуре согласен-не идеал...Советы принимаются круглосуточно. А оставлять дверь как она есть-ещё более ненатурально...оборона всё-таки...
|
|
| |
stormik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:31 | Сообщение # 110 |
Изгнаный
| Quote (Schtirliz) Или без этих мешков было бы лучше? Илья мне кажется что лучше , мусора всякого можно накидать , плакаты , газеты , гильзы , беспорядок короче .
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:36 | Сообщение # 111 |
Сержант
| А как можно натуральности амбразуре придать? Лично мне кажется, если бы не монотонность клонированных мешков-было бы отлично. Или что-то другое плохо смотрится?
|
|
| |
stormik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:54 | Сообщение # 112 |
Изгнаный
| Quote (Schtirliz) если бы не монотонность клонированных мешков-было бы отлично. В самую точку , выглядят одинаково , может правда слепить не такие уж они сложные , главное начать .
Сообщение отредактировал stormik - Понедельник, 12.07.2010, 13:55 |
|
| |
ToXa | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:11 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Полностью согласен с Романом мешки в амбразуре вообще не смотрятся. лучше попробовать самому вылепить, только ИМХО лепить их надо так что бы сразу подгонять мешки друг к другу, а то сейчас края мешков висят в воздухе и немного портят общее впечатление от проделанной работы
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:36 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Прежде чем экспериментировать с лепкой, решил попробовать обойтись малой кровью, повертев мешки от Тамии и добавив от Италери: Уже на фото заметил, что слева верхний мешок "висит", переделаю... Жду вашего мнения!
|
|
| |
ToXa | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:06 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Италовские мешки намного лучше смотрятся
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:39 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Илья, а не проще обойтись еще меньшей кровью? Как ты кладку стены так же сделать и кладку мешков, только это если ты сможешь из пластелина инструментом нарезать точно как торцы мешков.... Оставь пока так как есть, будет тебе пример, а мешки с песком лягут более плотно в реале если так ложить, один к одному и без щелей. В том то был и фокус, что даже если пуля попадала не в сам мешок а в стык между она все равно застрявала.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Войцех | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:02 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Schtirliz, каменную кладку с хорошей фактурой можно делать из плиток из пробки, которые применяют для оформления домов и квартир. Я использовал толщиной 3 мм. Одного листа хватит на приличное здание. В М-Хобби когда то печатали перевод статьи одного испанца. Я попробовал, отлично получается. А мебел можно сделать как из тонкого (0,4-0,5 мм) пластика так и из шпона. Можно применить и листы под расшивку липовые из железнодорожного моделизма.
Желаю, чтобы всё...
Сообщение отредактировал Войцех - Понедельник, 12.07.2010, 21:06 |
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:22 | Сообщение # 118 |
Полковник
| всё равно с мешками что-то не то,больно они однообразны
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:49 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Андрей, я попробовал просто из куска гипса вырезать кладку мешков...получилось не очень...Это же тоже уметь надо. Специально отливать такой кусочек не захотелось. Я понимаю, что в реале они вплотную друг к другу прилегают... Но с этими пластиковыми "дровами" бОльшего я не добился. Оставлю как есть. Войцех, эта технология мне знакома, статью тоже видел. Руки попробовать ещё не дошли. Мебель я из пластика хочу сделать. А за идею с листами из Ж/Д моделизма спасибо! Надо посмотреть на их наличие в округе. Pasha, я тоже недоволен результатом, но на данный момент я оставлю как есть. Однообразность тоже вполне естественна...это же всё-таки типовые мешки с песком, а не штучные вещи...паркет, он тоже однообразен
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:29 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| Schtirliz, Соглашусь с коллегами,пластиковые мешки все портят,заложи проемы кирпичем или камнями.Мешки на полу тоже не то,согласен может по инструкции надо,но мусор и беспорядок победят ,в художественном смысле.А в общем мне работа уже нравится. Илья ,иногда может и лучше наступить на горло своей песни для лучшего результата.Мы советуем,ты выбираешь.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |