Оборона итальянской фермы
|
|
Schtirliz | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:37 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| anarhist, кирпичём...не кладку же класть...она ещё более нелепо смотреться будет, чем эти "мешки"...я уже об этом думал... С пола я мешки уже убрал. Открытой оставлять дверь тоже вовсе сказка... Появилась мысль сделать тогда не готовый ко всему "дом-крепость", как я изначально думал, а только что занятый для укрепления...и мешки упразднятся и трагизма можно будет добавить за счёт влияния войны на мирную жизнь...
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:46 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Schtirliz,Илья просто было мнение ,похоже или нет,а дальше ты решай сам.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Unter | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:04 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Schtirliz, В подвале достаточно много бочек и ящиков...ведь теоретически они могли поднять что то из него для того чтобы завалить дверь...как вариант...
|
|
| |
stormik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:42 | Сообщение # 124 |
Изгнаный
| Quote (Schtirliz) повертев мешки от Тамии и добавив от Италери: Вот сейчас уже лучше . Илья в оконных проёмах что будет ?
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:53 | Сообщение # 125 |
Сержант
| Роман, по поводу окон были такие мысли: На первом этаже заложить мешками от италери, частично может быть забаррикадировать мебелью...Рамы или снятые рядом поставить или с выбитыми стёклами в окне оставить. На втором этаже примерно то же, но чуть меньше, чтобы больше обзора оставить... Но со всей этой историей с мешками чёт я засомневался в достойной реализации мешковых заграждений...попробую сам вылепить. Дверь пока оставлю так, может попозже созрею переделать.
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:22 | Сообщение # 126 |
Сержант
| Купил деревянную "доску" толщиной 1мм, начал ваять мебель. Такой вот у меня получился кухонный стол...ещё, правда, неокрашенный, но вот как-то так: Вид "изнутри"
|
|
| |
SCUD | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:25 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| а я бы один ящичек выдвинул или на пол уронил =)
monster-model С уважением Денис ;)
Сообщение отредактировал SCUD - Среда, 14.07.2010, 13:52 |
|
| |
Schtirliz | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:29 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Quote (SCUD) я бы один ящичек на выдвинул или на пол уронил На другой мебели уже задумал
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:42 | Сообщение # 129 |
Майор
| Илья,шкафчик просто волшебный отлично сделал,супер. А с мешками тебе что то надо придумать,на фоне всей твоей работы, они не фонтан,без обид,просто мнение
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
шмайсер | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:07 | Сообщение # 130 |
Сержант
| Ухты, симпотный ящичик !!!
|
|
| |
ГамильЗирак | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:55 | Сообщение # 131 |
Сержант
| Хороший шкафчик. А ручки из мебельных гвоздиков?
Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
|
|
| |
ToXa | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:46 | Сообщение # 132 |
Сержант
| Илья, очень сиппотишный шкафчик получился, а чем красить будеш?
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:43 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| шкафчик супер, а может еще добавить внутри камин и трубу???весьма колоритный объект для интерьера получится....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:54 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Нет, камин, однозначно нет, там ведь плита замышляется, так что что-то одно... Плиты то стоят на кухнях, а камин это уже прерогативы гостинной или спальни. Долгое время в старой Италии пользовались жаровнями с углями, с вечера набирали из плиты угли и несли в спальню, угли долго остывали отдавая тепло. А камин - это дрова, тоже как-бы хорошо, но не всегда была возможность (в гористой местности) сделать большой запас на зиму.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:00 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Всем спасибо за оценки! kolche, Александр, мешки я пока оставлю в покое...займусь ими позже. ГамильЗирак, нет, ручки из булавок, гвоздики великоваты. ToXa, Антон, красить буду акрилом, про цвет пока думаю как лучше... 4egevara, я изначально камин и планировал...но решил, что прагматичный хозяин предпочёл бы плиту: и дров меньше надо и хлопот с ней тоже меньше...
|
|
| |