Диорама для шермана-1/35
|
|
4egevara | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:05 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| kolche,
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:11 | Сообщение # 167 |
Подполковник
| Саня, я растяпа! Как я твое предыдущее обновление пропустил? Хорошо, хоть с этим не промазал. Здорово выходит! Я прям загляделся! Скажи пожалуйста, на стеллаже белые бутыли, это что? А к телефону проводку тянуть будешь? С уважением, Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:14 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Имхо....белые бутылочки..это "Бодрящий актидрель"... а Ургант где-то за углом...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:23 | Сообщение # 169 |
Майор
| Quote (Хмурый) Как я твое предыдущее обновление пропустил? Даже и незнаю что с тобой теперь делать Андрюха ......... Quote (Хмурый) Скажи пожалуйста, на стеллаже белые бутыли, это что? Из чего они?Если из чего,то смола,из набора одного дернул,если что именно,то тут я затрудняюсь Мож Данон Quote (Хмурый) А к телефону проводку тянуть будешь? Да,протяну проволочку 4egevara, Кирилл Ургант где то да
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:38 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Quote (kolche) Даже и незнаю что с тобой теперь делать Андрюха ......... Бить будешь? Quote (kolche) Из чего они? Не-е-е-е-т. С ЧЕМ они? Типа молоко что ли?
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:42 | Сообщение # 171 |
Майор
| Quote (Хмурый) Бить будешь? У меня не получится Quote (Хмурый) С ЧЕМ они? Типа молоко что ли? Ну тиснул я их из набора ремонтного кюбеля,наверняка химия какая,или маслице......
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:48 | Сообщение # 172 |
Подполковник
| Quote (kolche) наверняка химия какая,или маслице...... Просто цвет смутил: "Молоко? Рядом с аккумулятором? Нет не может быть!" Вот так я примерно рассуждал. Сань, мне кажется, что бутыли слишком "современны" что ли, выбиваются из общего ряда добра на полках. Опровергни меня пожалуйста. С уважением, Андрей.
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:51 | Сообщение # 173 |
Майор
| Quote (Хмурый) Сань, мне кажется, что бутыли слишком "современны" что ли, выбиваются из общего ряда добра на полках. Опровергни меня пожалуйста. Как? я взял их из набора со второй мировой,у меня получилось ? Андрюх,незнай,я сначала тоже так думал,а потом поставил
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:56 | Сообщение # 174 |
Подполковник
| kolche,Сань ,а что в портфеле?
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:57 | Сообщение # 175 |
| Саша, блин, завидую по белому! Мастер!
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:01 | Сообщение # 176 |
Майор
| Quote (anarhist) Сань ,а что в портфеле? Vitek, Это провокация ,я не мастер,учусь
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:13 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Quote (Хмурый) мне кажется, что бутыли слишком "современны" что ли, выбиваются из общего ряда добра на полках Да, какие-то они "не того времени". То ли крышечки слишком яркие, то ли "молочко" слишком белое... Может, их загрязнить, и главное, затемнить? Ну вот в какой-то диссонанс уходят... Ещё вопрос - а как это педантичные немцы проём ворот перекрывают ящиками? Орднунг должон быть! Но вообще отлично, и всё должно быть так, как видит автор! Великолепные мелочи "делают диораму"! PS. Только паучок в углу окна плохо виден...
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:28 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| М-да, Саня.. Окрас и тонировка классная..Фото отменные..композиционно все разумно... Снимаю шляпу... На такое неспособен..Терпелки нет..
С уважением, Олег..
|
|
| |
VADER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:28 | Сообщение # 179 |
Майор
| Просто великолепно!!!!Блин,одна из лучших увиденных мной работ.Единственное очень чисто,там где аккумулятор.ИМХО Мне кажется,чуток пятен масла не хватает.
|
|
| |
Алексей78 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 21:54 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| хорошо получается
|
|
| |