Диорама для шермана-1/35
| |
kolche | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:41 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Ulis) Признаю свое поражение..Я так не могу... А вот это зря,Олег,можешь ведь Че то не хватает в покраске руин,не пойму чегоДобавлено (09.08.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (4egevara) пойду ка я выкину свои фигурки... Ты главное скажи куда,я метнусь,твои мне очень нравятся
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:42 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Александр, не знаю за зарубежную архитектуру 40-х, но отмостка, логически, должна присутствовать. Хотя может и нет ... А где Шерман?
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:44 | Сообщение # 63 |
Майор
| Quote (Федор) не знаю за зарубежную архитектуру 40-х, но отмостка, логически, должна присутствовать. Федор,не совсем понял,отмостка это что ? Quote (Федор) А где Шерман? Шерман в ящике пока,рановато ему выползать
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:50 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| ..а справа от входа будет табличка с надписью : "предьяви пропуск"...а внутри будут агитплакаты призывающие работаь лучше??..извиняй за наглость Саш, но просто у меня сейчас воображение как то это все нарисовало...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 09.08.2010, 21:50 |
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:53 | Сообщение # 65 |
Майор
| Quote (4egevara) .а внутри будут агитплакаты призывающие работаь лучше?? Кирилл,не совсем так,но примерно как то ты угадываешь говорить не буду,постараюсь реализовать что задумал.
Сообщение отредактировал kolche - Понедельник, 09.08.2010, 21:54 |
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:55 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| молчу-молчу... а то ляпну что-нибудь и раскрою все твои карты случайно...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:56 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) раскрою все твои карты случайно заговорщики..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:08 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (kolche) Федор,не совсем понял,отмостка это что ? В двух словах: бетонная лента по внешнему периметру строения, для защиты его фундамента от дождевых и паводковых вод. Хотя отмостка может быть и ниже уровня булыжников(замощена сверху)
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:08 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (4egevara) а то ляпну что-нибудь и раскрою все твои карты случайно.. Не,не получится
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:10 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| kolche,Сань все красиво очень получается ,амеры здорово вышли!Может пора снять покрывало тайны и хотябы схематически ,раставить экспонаты и показать смысл сюжета,а?
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:17 | Сообщение # 71 |
Майор
| Федор, Все понял,просто не знал что так обзывается,возможно и надо было делать,но у меня мостовая вокруг. Quote (Федор) отя отмостка может быть и ниже уровня булыжников(замощена сверху) Ты мне сам дал путь к отступлению Добавлено (09.08.2010, 22:17) --------------------------------------------- anarhist, Серег,не пока
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:20 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Quote (kolche) anarhist, Серег,не пока Вот так всегда!
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:41 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Симпатичные янки - только подрасписать бы однотонно-желтоватые лица. Скулы и нос подсветлить, под скулами затенить, щетинку добавить и т.п. Вспомнил, что у группы диверсантов Скорцени голубые шарфики были опознавательным знаком... так может наш танкист того...
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:57 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| ЗдОрово получается - и здание, и фигурки. Интерьер заводика (обшарпанность стен, неровная отделка) выглядит как на наших предприятиях 80-х годов - думаю, в Европе в 30-е оно примерно так и было... Фигурки очень хороши. Если принять, что они ещё несколько доработаются (относительно лиц только что сказали; одёжка требует некоторого запыления-загрязнения) - вообще отлично. Я требую продолжения (с)
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:03 | Сообщение # 75 |
Майор
| Quote (Кот-матрос) однотонно-желтоватые лица. Это баланс белого,не дружу Quote (Кот-матрос) Скулы и нос подсветлить Есть такое Quote (Кот-матрос) щетинку добавить Тоже будет,просто не всех еще доделал,а щетину всем сразу делаю Quote (Кот-матрос) Вспомнил, что у группы диверсантов Скорцени голубые шарфики были опознавательным знаком... так может наш танкист того. Возможно,возможно Спасибо за советы Quote (Doc) в Европе в 30-е оно примерно так и было... Я тоже так подумал,что у нас сейчас у них тогда эх......... Quote (Doc) что они ещё несколько доработаются Да,еще посижу с ними Quote (Doc) Я требую продолжения Будет как раз этим сейчас и занимаюсь ,спасибо.
|
|
| |
|