"Винетка для танка"
|
|
Shipnn | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Врем доброго времени суток! Хочу поделиться с коллегами по цеху фотографиями своей небольшой диорамки. Самому очень нравится это направление в моделизме. Вроде стоит танк на полке "не живой, не мёртвый" стоит его поставить на диораму "оживает", я думаю многие меня поймут. Диорама планировалась как дополнение к модели танка М60а3. Хотелось сделать что то из обыденной жизни не несущей какой либо смысловой нагрузки. Действие происходят в США, учения 198х года. Работа пока не закончена, хочу ещё внести кое какие детали ...
С уважением, Никита.
Сообщение отредактировал Shipnn - Вторник, 31.08.2010, 12:25 |
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Красиво.А из трубы будет что то течь?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Shipnn | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Stardestroyer, спасибо. soimstili, да хотел ручеёк сделать небольшой, но по воде опыта нету. Вот может кто подскажет какая лучше, чтобы усадки не дала.(из под крана не предлагать )
С уважением, Никита.
Сообщение отредактировал Shipnn - Вторник, 31.08.2010, 13:02 |
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Никита, приятная виньетка, но очень уж цвета яркие. Рядом с дорогой, да ещё и песком присыпанной - вся травка-камешки должны припылиться и "присереть" (во какое слово придумалось, не подумайте чего плохого). С другой стороны, в американских природных ландшафтах всегда поражает неестественная по сравнению с Европой яркость. Так что приглушить было бы хорошо, но меньше, чем для Европы. Как Вы понимаете, это всё "на взгляд постороннего", автор - Вы, виднее (во всех смыслах, в том числе цветопередачи) - Вам. С уважением, --Андрей
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Никита,ну тогда может имеет смысл под пачкать грунт в тех местах где когда то текла речушка!?А то выглядит как будто по руслу прошлись граблями.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Shipnn | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Doc, soimstili, спасибо за внимание. На данный момент согласен с замечаниями , просто я ещё кроме покраски ещё не чего не делал. Сегодня буду делать заливку и высветление маслом (должны цвета слегка поблекнуть и сровняться). В речушку хочу что-нибудь кину, русло подправлю. Косо посматриваю на зверушек от Mantis : Но всё же сильно я не хочу "присерать" ландшафт, пусть будет дорога заброшенной .
С уважением, Никита.
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Так я от слова "серенький"...
|
|
| |
redd | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:18 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Shipnn) Косо посматриваю на зверушек от Mantis Разве что пару мелких пичуг. Иначе почти райский сад получится!
Мои работы
|
|
| |
RIHARD | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:36 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (soimstili) Красиво.А из трубы будет что то течь? ЛСД.....=) И танк такой розовый и в цветочках, экипаж видется Ямайский исключительно=)
С уважением RIHARD Zundapp 750 KS Скаут на байке (Dark Angels)
|
|
| |
ToXa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Shipnn, подставка очень симпотичная получилась, ИМХО с танком очень контрастно будет смотреться, такая брутальная железка на фоне живописного ландшафта. Может в трубу зверушку какую посадить, типа кролика или белочки выглядывающего из пересохшей трубы?
|
|
| |
Lobster | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:38 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| RIHARD, будьте добры, поставьте свое имя в подписи, а то на форуме анонимность не очень приветствуется! Quote (ToXa) И танк такой розовый и в цветочках, экипаж видется Ямайский исключительно +1000 Будет ну очень оригинально, я не видел таких диорам еще (правда розовые танки видел!)
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Shipnn | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| redd, райский сад это точно, вот хочу попробовать сам мышку слепить, может получится... RIHARD, от Ямайки будут только солнцезащитные очки ToXa,Lobster, рад что нравится, ну ведь контрастно не значит плохо
С уважением, Никита.
|
|
| |
ToXa | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:57 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Shipnn, я и имел ввиду что контрастно -очень хорошо будет
|
|
| |
Shipnn | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ToXa, полностью солидарен , все-таки это 35 масштаб всё должно быть более контрастным ИМХО
С уважением, Никита.
Сообщение отредактировал Shipnn - Среда, 01.09.2010, 11:08 |
|
| |
ToXa | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:11 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Никита, а цветочки чьего производства?
|
|
| |