| 

| ЗАСАДНАЯ «РАПСОДИЯ» осень в Европе 1944 ого |  |  |  | 
| YuraMaler | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1155 Репутация: 139 Статус: Оффлайн | Закончил и я ноаконец свой долгострой на все ушло один год, это примерно. Вся диорама придумана практически сразу, и задумывалась, лишь для того, чтобы приткнуть "китнкрад", уж очень мала модель. Заодно и проверить, смогу ли я вобще осилить это слово "диорама". Все практически тут я делал в первый раз, и это чистая правда, за плечами у меня увы, более ничего нет.  Очень много надо времени на наше хобби, а его, ну вы все знаете...  Диорама состоит из Пантеры поздней Тамия, полугусеничного мотоцикла SdKfz2 Kettenkrad Драгон, Миниартовского набора, «фермерская ограда» 35505, Топливо заправка от МК35, и пять фигур, три от Драгона с набора 6016, две от Alpinе, набор 35076 и 35038                
 "Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело"

C Уважением Юрий
 |  |  |  |  |  | 
| YuraMaler | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1155 Репутация: 139 Статус: Оффлайн |              

C Уважением Юрий
 |  |  |  |  |  | 
| YuraMaler | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:06 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1155 Репутация: 139 Статус: Оффлайн |              

C Уважением Юрий
 |  |  |  |  |  | 
| YuraMaler | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:07 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1155 Репутация: 139 Статус: Оффлайн |              

C Уважением Юрий
 |  |  |  |  |  | 
| YuraMaler | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1155 Репутация: 139 Статус: Оффлайн |             $IMAGE5$ 

C Уважением Юрий

Сообщение отредактировал YuraMaler - Четверг, 16.12.2010, 16:09 |  |  |  |  |  | 
| YuraMaler | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:10 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1155 Репутация: 139 Статус: Оффлайн |              

C Уважением Юрий
 |  |  |  |  |  | 
| YuraMaler | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:11 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1155 Репутация: 139 Статус: Оффлайн |     

C Уважением Юрий
 |  |  |  |  |  | 
| Шайтаныч | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:16 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | вау)суперски+1 
 С Уважением и наилучшеми пожеланиями ваш покорный слуга-Семен
 КВ-1 с Л11 -- 35%
 Т-34 1943г --"Снят с производства по причине закосячивания ванны корпуса"
 Кв-2 Ранний--20%
  Ищу ванну корпуса на т-34/76 " |  |  |  |  |  | 
| ITR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:27 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | красиво, ни чего не скажешь. 
 вот как-то так...
 |  |  |  |  |  | 
| nikan | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:33 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | мои поздравления,классная работа!Хорошо ее оживляют опавшие листья и веточки на танке. Если вам не трудно, то не расскажете , чем красили фигуры, технику и ограду
 С уважение,Евгений
 |  |  |  |  |  | 
| DIW | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:45 | Сообщение # 11 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | Да, красиво покрашенно, слов нет. (а слова про сюжет, логику и законы физики, я лучше оставлю при себе, автору они всё равно без надобности:) |  |  |  |  |  | 
| redd | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:06 | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Исполнение высококлассное! И техника и фигурки великолепны. Особенно впечатляет мусор - трава, листочки. Это фототравление?
 Есть только пара замечаний: вдавить бы танк немного в грунт, масса танка не чувствуется.
 Командир танка, наверное, скорее приказал бы снести часть ограды и спокойно вертеть башней, без риска повредить орудие.
  Ну это я так. Может у командира свое мнение на этот счет.  
 Мои работы
 |  |  |  |  |  | 
| ден | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:32 | Сообщение # 13 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 657 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | отличная работа, но несколько НО 1)траки надобы чуток утопить в грунт
 2)забор под пушкой и столбик "поломать", потому как они ограничивают сектор обстрела как по вертикали(прямой наводки не получится) так и по горизонту
 |  |  |  |  |  | 
| YuraMaler | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:36 | Сообщение # 14 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1155 Репутация: 139 Статус: Оффлайн | Шайтаныч, ITR, Спасибо, nikan, Евгений я много уже раз про это описывал и рассказывал, красок использовал много и разные, пантера (акан и Тамия), китенкрад (звезда), ограда звезда, Тамия, темпера) земля (звезда, Тамия), фигуры (Тамия, темпера,). redd, Сергей, все верно, согласен со всем, и спешка и промазал со следами, она просто не встала потом на свое место. про вертеть башней, вариант возможен, но возможно и ситуация когда участок городского сектора определен и движению вражеской техники мешают плотно стоящие дома, тогда важным этапом может именно маскировка, и чем танк менее заметен, тем лучше. Это тоже как вариант. Листья в диораме, это настоящие сухие березовые листочки, выбитые по формочке из антенны. 

C Уважением Юрий
 |  |  |  |  |  | 
| xexsus | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:42 | Сообщение # 15 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Красиво.....европейская школа.   

|  |  |  |  |  
 |