кому что легче пределовать, лично я быстрее переделаю основание, чем фигурки Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
Это не просто переделать основание: это нужно заново сюжет переосмыслить, придумать новый, ввести новых действующих лиц и т.д. и т.п. конечно, это же намного легче, чем шпатлевкой заткнуть три маленькие дырки С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
Пока я увидел у автора лишь гипсовую отливку основания, изменить которую( сделать другую) не составит труда
Quote (Saw)
тогда уж проще фигурки переделать
Quote (ft)
кому что легче пределовать, лично я быстрее переделаю основание, чем фигурки
Quote (Saw)
Это не просто переделать основание: это нужно заново сюжет переосмыслить, придумать новый, ввести новых действующих лиц и т.д. и т.п. конечно, это же намного легче, чем шпатлевкой заткнуть три маленькие дырки
Федор, блин вроде на отсутствие логики и чувство юмора не жалаюсь, но твой пост ввелел в ступор. я таки не понял и шо ви хотели этим сказать Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
Федор, решать что либо за автора покраиней мере не разумно. Я вел разговор в контексте, что открытые рты у фигурок быть могут. А на счет переделки фигурок и подставки, я лишь сказал, что мне проще сделать, а не автору. dhole, а разве "амеба" носилась на Халхин-Голе? Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
Сообщение отредактировал ft - Понедельник, 27.12.2010, 09:13
dhole, здесь посмотрите, вещь краткая, но.... http://volsk1rota.narod.ru/kamuf.htm. Мельком посмотрел фото на события, в "амебе" фотографий не нашел, но сильно и не искал так как сильная распространненость на ДВ данного комка сомнительна Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
В Государственном институте АН СССР были начаты фундаментальные научные исследования основ маскировки войск и техники с привлечением выдающихся ученых С. М. Вавилова, В. В. Шаронова и др. У нас же для маскировки бойца, в начале 30-х годов были разработаны костюмы с унифицированным деформирующим рисунком больших амёбообразных пятен, которые в сочетании с мешковатостью самого костюма, хорошо "разбивали" силуэт человека.
...
Советские десантники и спецназовцы располагали значительной номенклатурой летнего и зимнего камуфляжного обмундирования: халатами и костюмами. С конца 30-х годов в армии и войсках НКВД широко применялись так называемые мочальные маскировочные костюмы, изготовленные из пучков мочала и сухой травы как на фабриках, так и в кустарных условиях. Во время боев в степях это приспособление хорошо маскировало владельца в зарослях травы, что широко использовалось во время боев на озере Хасан и реке Халхин-Гол. Все прочие образцы костюмов, как белых, так и пятнистых, как правило, выполнялись из бязи — весьма непрочного, но дешевого материала.
Надеюсь администрация и автор темы простят нас Это бойцы ШИСБ по моему год 44 белорусия ( постораюсь найти их с подписями и скину в личку если надо). На ты отзываюсь по умолчанию Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
Сообщение отредактировал ft - Понедельник, 27.12.2010, 10:59
Да немножко весело наблюдать, как за автора решают, что ему лучше делать
Федор, если бы автор не указал на то, что он хочет услышать мысли по поводу его будущей виньетки, я бы молчал, и ничего не говорил. Но человек явно изъявил желание услышать мнение других. Вот и изливаем мысли/ идеи
Quote (Ha-Go)
Ваши идеи?
С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"