помогите пожалуйста,-делаю диораму,с sd kfz 250\10,тигром и возможно брошенным зис 5 в. кто может дать фото деревянных преправ собранных на скорую руку,для передвижения через овраг(небольшую реку) для БТТ. фото собранного выложить пока не могу т.к. куда дел свой фотик, как сделать старение деталей тигра,если он был брошен экипажем и простоял не более месяца на одном месте? в процессе Pz38t-гусеницы,гусеницы и еще раз гусеницы т-70 покраска
Добавлено (31.01.2011, 12:48) --------------------------------------------- тигр по истории пострадал при натуплении сразу после преодолении преправы,попадании снаряда(не придумал от чего)(ваши идеи?) пришлишь на заднюю часть танка в районе гусеницы,бронетранспортер преодаливает переправу позже где-то через 2-3 недели после подрыва тигра,ка создать обстановку недавнего боя на переправе?
Custom, FLUGERGEHEIMER, я планирую сделать след бронебойно-зажигательного снаряда от пушки ЗиС 2,снаряды этой пушки на расстоянии 500 метров пробивали броню(при попадании 90 градусов) 91 мм Ну как знаю я только лобовая броня тигра была 100мм,а борта имели бронирование 80-85 мм,так что пушка стоящая в засаде спокойно могла поразить тигр,к томуж по моему плану весь удар пришёлся на заднюю шестеренку(нада мат.часть учить) танка повредив ее,а тк снаряд еще и как зажигалка действует(при взрыве образует шар огня расходящийся во все стороны,пробив броню танка поджигает его),начался пожар снаружи подпалив двигатель. Я хочу так задвинуть Тигр,чтоб с него чисто теоретически нельзя было снять гусеницы, а все лопаты,кирки,тросы,ящики зип итд я сниму
Добавлено (14.02.2011, 18:50) --------------------------------------------- да ближе к 20 вечера по московскому времени,- выложу первые фото броника,танка и зиса,
Добавлено (14.02.2011, 18:50) --------------------------------------------- Дайте мне каску,Я СПРЯЧУСЬ!!!!
Добавлено (14.02.2011, 19:24) --------------------------------------------- хочу выбрать эти виды снарядов:остроголовые снаряды БР-271К,снаряд «катушечной» формы БР-271П,осколочные снаряды О-271,осколочные снаряды О-271УЖ (с двумя железо-керамическими поясками),тупоголовые снаряды с баллистическим наконечником БР-271 и взрывателем МД-5 (позднее МД-7)
в процессе Pz38t-гусеницы,гусеницы и еще раз гусеницы т-70 покраска
FLUGERGEHEIMER, ну необязательно от зис 2,я не знаю какую взять пушку за пример,просто зис 2 довольно распространено применялся против тигров
Добавлено (20.02.2011, 14:02) --------------------------------------------- FLUGERGEHEIMER, ну необязательно от зис 2,я не знаю какую взять пушку за пример,просто зис 2 довольно распространено применялся против тигров
в процессе Pz38t-гусеницы,гусеницы и еще раз гусеницы т-70 покраска