Эвакуация четверки
|
|
Ariec | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:46 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| $IMAGE1$
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:47 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| $IMAGE2$
|
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:14 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Custom) а какой размер местности получается? Примерно 50 на 40 см.
|
|
| |
Январь | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:26 | Сообщение # 49 |
Майор
| Ariec, Привет Евгений. Хорошо получается, но грязи и мусора побольше бы, уж очень чисто даже в германии и то грязнее на улицах .
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:41 | Сообщение # 50 |
Supreme Commander of NATO forces
| Великолепная задумка по диораме, давно наблюдаю! При таких работах вижу, что грамотно сделанная диорама - ключ к смотрибельности модели. Хотя, в этом случае модель уже не самое главное Жень, исполнение отличное! После просмотра вдохновляет на постройку чего то подобного
|
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:46 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (Январь) Привет Евгений. Хорошо получается, но грязи и мусора побольше бы, уж очень чисто даже в германии и то грязнее на улицах . По поводу грязи это конечно верно.... Но есть много фоток ,где улицы выглядят примерно так , как я сделал. ( и у меня это не Германия а где то просто Европа ) Ну и самое главное в том ,что примерно 80% всей этой площади будут занимать Фамо с телегой. Даже тех размеров , которые у меня есть , с трудом хватило, что бы разместить технику. Так что даже все , что есть сейчас по центру не будет видно .... В начале блога есть фотки ,где примерно есть размещение техники. Можно прикинуть и все встанет на свои места.. Ну где то примерно так.. :D
Сообщение отредактировал Ariec - Пятница, 20.05.2011, 01:48 |
|
| |
Январь | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:50 | Сообщение # 52 |
Майор
| Ariec, Нет, я имел в виду среди обломков куски газеты, доски пачки из под сигарет листва пожухшая.
|
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:57 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (choko-panda) Жень, исполнение отличное! После просмотра вдохновляет на постройку чего то подобного Спасибо Дима.... Рад, что моя работа дает другим импульс идти дальше... В конечном итоге для этого и хочется делать что то новое. Впереди еще много задумок на будущие работы... Было бы больше свободного времени............ :D Добавлено (20.05.2011, 01:57) --------------------------------------------- Quote (Январь) Нет, я имел в виду среди обломков куски газеты, доски пачки из под сигарет листва пожухшая. Я уже как то отвечал в блоге на подобный вопрос. Это здание не жилое.А просто проходная на какой то заводик.И потом обрушение было не полное.Останется часть пола , крыши и т. д.И часть пола будет на развалинах.. В начале есть фотки с примерным размещением..... :D
Сообщение отредактировал Ariec - Пятница, 20.05.2011, 01:58 |
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:03 | Сообщение # 54 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (Ariec) Спасибо Дима.... Рад, что моя работа дает другим импульс идти дальше... Жень, скажу честно, наш форум, и твои работы в частности, ставят передо мной цель совершенствоваться. И я уверен, что твоя работа этому яркий пример. Очень жду фото с Фамо и разбросанным мусором, как посоветовал Январь
|
|
| |
Январь | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:03 | Сообщение # 55 |
Майор
| Я читал это и про то что большая часть дороги будет моделями закрыта помню. Quote (Ariec) Это здание не жилое.А просто проходная на какой то заводик А мусор не обязательно должен быть вокруг жилого дома его могло и ветром принести или немчура которая возле транспорта стоит накидать напр. последнию скурил и пачку на пол.
|
|
| |
VeteR | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:58 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (offline) ТОЛЬКО телега зацепит дом или стену:( Не зацепит, все колеса управляемые, видно же по воображаемому радиусу Добавлено (20.05.2011, 09:57) --------------------------------------------- Quote (Январь) но грязи и мусора побольше бы, уж очень чисто даже в германии и то грязнее на улицах Судя по диорамке, там (в Германии) даже дома рушатся аккуратно, раскладывая кирпичики так, чтоб не засыпать полдороги Очень чисто, и впрямь, добавить бы мусораДобавлено (20.05.2011, 09:58) --------------------------------------------- П.С. Одинокий кирпич в центре такой чистой площади тоже занятная вещичка
Сообщение отредактировал VeteR - Пятница, 20.05.2011, 09:57 |
|
| |
Январь | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:11 | Сообщение # 57 |
Майор
| Quote (VeteR) даже дома рушатся аккуратно, раскладывая кирпичики так, чтоб не засыпать полдороги А им (кирпичам) подругому падать запрещено .
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:50 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Сюда, на роль водителя прицепа, подойдет стоящий рядом миниартовский танкист, чешущий голову с убитым видом: "а проедет та телега иль не проедет"? Габаритно - интересно, где ставить будете?
|
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:48 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (Кот-матрос) Габаритно - интересно, где ставить будете? На фотках в начале блога можно посмотреть. Фриц который теребит свою голову будет ломать свою голову над танком , который будет стоять на платформе. Скорее всего проблема будет с гусями. А остальные будут решать вопрос с прицепом.....
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:27 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Задумка очень интересная, я бы сказал "живая"! Молодец!
|
|
| |