| "ну что, попал?" | 
|  | 
| 
| nikan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Еще одна попытка сделать мини-диораму .При её создании использовал Sd.Kfz. 223 от тамии и фигурки от Драгона. Броневик раскрашивал акрилом от звезды тонировка - масляные краски.Фигурки окрашивал акрилом от звезды и темпера Пва.
 Основание- гипс+ глина для моделирование джови и рамка от фотографии.
 Снег-сода , акрил и клей пва.
 Грязь-цемент и акрил от звезды.

|  |  |  |  | 
| 
| nikan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:39 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн |   

|  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | А по-моему неплохо, все на месте, все продуманно, все в меру.... Понравилась диорама!  Единственный нюанс, если машина стоит долго так и припала снегом то и запаска тоже должна быть в снегу, хоть немного. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

Сообщение отредактировал Andreii - Вторник, 15.02.2011, 20:46 |  |  |  |  | 
| 
| MaNaDa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:58 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 79 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Хорошая работа.Но винтовку у бойца с биноклем надо было либо на спину, либо рядом но не засыпать в снег. 

Сообщение отредактировал MaNaDa - Вторник, 15.02.2011, 21:00 |  |  |  |  | 
| 
| staRschina3545 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:02 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1146 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Здесь столько раз ссылались на завалиевскую книгу,что я ... пойду. 
 Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:03 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (MaNaDa) винтовку у бойца с биноклем надо было либо на спину, либо рядом но не засыпать в снег. 
А винтовка как бы и рядом, поставить то ее некуда, а вот впечатление что боец ее отложил что-бы посмотреть в бинокль как раз реалистичное. Да и возможно что стоящий боец профессиональный стрелок (бывший охотник), поэтому и стреляет лучше чем первый.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кот-матрос | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:04 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 671 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Машина стоит давно? (снегом покрыта вся) - тогда колеса не могут стоять почти поверх слоя снега. |  |  |  |  | 
| 
| nikan | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:46 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Спасибо всем за отзывы и комментарии ! Custom, название самому не очень нравится ,но только оно пришло в голову(может вы свое предложите )
 Andreii, на косяк запаской без снега не обратил внимание,но хорошо, что он легко устраняется
   MaNaDa, винтовку положил как на боксарте (http://www.bnamodelworld.com/images/medium/dragon/DR6093_MED.jpg), единственное я её слишком сильно утопил в снегу
 staRschina3545, есть эта книга (прочитанная) и из нее использовал некоторые приемы
 Кот-матрос, планировалось , что броневик стоит давно,но как не пытался машина не хотела углубляться(возможно, что я ее поздно поставил на основание)
 |  |  |  |  | 
| 
| nikan | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:00 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Custom, насчет "может прилететь нечто, вдруг, откуда ни возьмись" сразу вспоминается момент из" Спасти рядового Райна",когда немецкому снайперу после-"ну что,попал?" прилетело "нечто "   А ваше название достаточно неплохое .
 Еще раз спасибо!
 |  |  |  |  |