Хваленое немецкое качество..........
|
|
Juy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:41 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Александр, понравилась сорир-колонка. из чего она? единицу помню отдельно - сфоткай ее в диораме почетче, она того стоит;) на дорогу имхо стоит поднасадить травы и прочего хлама чтоб смотрелась не так монотонно. как делал пригорок?
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| А мне тонировка камешков также понравилась... Удачное завершение проекта...Ну, а недочеты, у кого их не бывает...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Вторник, 01.12.2009, 10:37 |
|
| |
Т-1000 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:53 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Супер!! А говоришь диорамы не получаются!!! Почему то, на дядьку в плаще обратил внимание ,видно быстро ездит !!! Вроде диорама гармонично смотрится.
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:44 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Хорошая диорама! Техники другой не надо, а танк можно чуть подвинуть назад, чтобы скрыть пустой угол...
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:19 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (Juy) Александр, понравилась сорир-колонка. из чего она? единицу помню отдельно - сфоткай ее в диораме почетче, она того стоит;) на дорогу имхо стоит поднасадить травы и прочего хлама чтоб смотрелась не так монотонно. как делал пригорок? Спасибо Илья!Кабинка из гипса,это изделие француской фирмы МК35.Основа пригорка пенопласт,поверх него гипсовые бинты длялучшей сцепки,потом натуральная пыль,камешки,немного песка и все закреплено клеем ПВА.Ну это в общих чертах,надо напишу полробно Quote (Ulis) А мне тонировка камешков также понравилась... Удачное завершение проекта...Ну, а недочеты, у кого их не бывает... Спасибо Олег! Quote (Т-1000) Супер!! А говоришь диорамы не получаются!!! Почему то, на дядьку в плаще обратил внимание ,видно быстро ездит !!! Вроде диорама гармонично смотрится. Спасибо Денис! Quote (RS) Хорошая диорама! Техники другой не надо, а танк можно чуть подвинуть назад, чтобы скрыть пустой угол... Спасибо Сергей!Не получится передвинуть,он намертво,но я придумал уже,что надо сделать
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:13 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Понравилось однозначно! Её (диораму) перефотать с рассеяным освещением и может задничек какой пригородить в фотошопе? А пустота к месту мне думается- даёт динамики движению офицера и идущего за ним бойца.
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:25 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (Валера) Понравилось однозначно! Её (диораму) перефотать с рассеяным освещением и может задничек какой пригородить в фотошопе? А пустота к месту мне думается- даёт динамики движению офицера и идущего за ним бойца. Спасибо!С фотошопом не дружу,темный лес для меня Перефотаю чуть позже.
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:42 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Саня диорамка очень понравилась....особенно роспись фигурок, а про танк я тебе уже говорил
|
|
| |
kolche | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:52 | Сообщение # 24 |
Майор
| Спасибо Саш!
|
|
| |
ТНБ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:34 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Саша,ну ты выдал.... Классное исполнение.Сюжет только трагичный:офицер направляется к танкисту с явным намерением обвинить его в умышленной поломке.т.е.в саботаже.Расстрельная команда в лице воина с маузером уже на подходе.Жандарм придаёт действу видимость законного суда.А случайный свидетель на пригорке тоже не жилец.потому,что свидетель Если серьёзно-класс
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
Сообщение отредактировал ТНБ - Суббота, 05.12.2009, 00:36 |
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:59 | Сообщение # 26 |
Майор
| Спасибо Николай!О таком развороте сюжета я не подумал,а зря,имеет место быть Придется делать продолжение..............
|
|
| |
SUBARIK | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:17 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Класс!
С уважением Эдуард!
|
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:21 | Сообщение # 28 |
Майор
| Спасибо !
|
|
| |
Dim | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:44 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Зер гут!)))
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
Данчо | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:40 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Красивая работа Kolche Диорама скромня, но она хорошо выглядит Мне очень понравилось Фигуры и Pz1
|
|
| |