Хваленое немецкое качество..........
| |
kolche | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Вот наконец домучил диораму.Косяков полно я знаю,но уже сил нет доделывать,по крайней мере сейчас.Навешаете вы мне сейчас по полной Но я с радостью послушаю ваши замечания и советы. Единица-тристар+куча абера,фигуры-5,45+алпайн+танк. Прошу помощи с названием диорамы,ничего в голову не лезет,хочу табличку сделать с названием. Сорри за качество фоток,оказывается очень непросто композицию фотать,сделал кучу фото ,но все как то не то. Все готов к экзекуции
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
Майор
| еще
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
Commander of UN forces
| Да хорошо получилось, кстати места много, можно еще и тамиевский Pz II вместить. Как вариант названия: "Неожиданная остановка"
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ondorg | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| о! зер гут, места много, надо еще техники, например Ситроен для офицера, как бы Пц1 ему дорогу перекрыл.
«Не рухать старины, не вводить новины»
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
| Как вариант названия "Инструмент тонкой настройки" Очень классно получилось! Может только трава однообразно-зеленая и ганцев можно притопить в грунт, а то они как на бетонной кроке стоят и большое пространство, теряются фигуры, нет целостной картины, траки чуть ржой отдают, можно было бы полирнуть ИМХО. Еще раз, мне понравилось! Удачи и Успехов!!!
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
Майор
| Спасибо вам,но места много это кажется,там небольшой кусочек только Добавлено (30.11.2009, 22:08) --------------------------------------------- Quote (Vitek) "Инструмент тонкой настройки" Эт про кувалду :D спасибо В грунт притопить не получится,это смола,у меня не получилось когда она мягкая была,фигуры были не готовы,но в будущем сделаю.Целостность картины-это моя боль головная.
Сообщение отредактировал kolche - Понедельник, 30.11.2009, 22:08 |
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| а я бы лучще для офицера добавил мото с коляской.. как раз поместися .. тютелька в тютельку.. ну а вариант названия - "Ну всё.. приехали.." а диорамочка неплохо получилось , роспись фигурок понравилась
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 30.11.2009, 22:11 |
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (kolche) В грунт притопить не получится,это смола можно в смоле бором сделать посадочное место, даже чуть больше, а затем приклеить на супер и присыпать выступивший клей землей и будет Вам счастье
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:17 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Vitek) можно в смоле бором сделать посадочное место Очень неплохаяя идея,спасибо но не сейчас,позже,уже не могу ее исправлять
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Здорово получилось! Согласен с коллегами,нужно офицеру средство передвижения. Как раз вид возмущенный,дорога одна - проезда нет
С уважением А.Николаев
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:23 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (4egevara) а я бы лучще для офицера добавил мото с коляской.. как раз поместися .. тютелька в тютельку.. ну а вариант названия - "Ну всё.. приехали.." Мотоцикл хорошо,но я хотел сделать именно проходящих,а за название спасибо,здорово Добавлено (30.11.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Neo) Как раз вид возмущенный,дорога одна - проезда нет Спасибо,а вот об этом не подумал
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:25 | Сообщение # 12 |
Майор
| kolche, Кюбель туда для герра офицера, чуть-чуть других тонов в травку- и глаз выпадет. Очень качественно, очень красиво, со смыслом, офицер очерователен, кладка красивая, есть даже вертикальное развитие- холм, но... пустое место требует какой-то машины. В целом респектую.
Их бин пленный...
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:42 | Сообщение # 13 |
Майор
| Отлично Саша рецензию уже наложил в полном объеме, сам знаешь где!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:15 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Stardestroyer) один репу чешет так для порядка, а остальные просто смотрят, мол, че стоишь, не делаешь нифига?))))) А сейчас, когда уровень образованности вырос несказанно, много народу поломанцам на улице хотя бы подскажет? Не все же знают за железки
Их бин пленный...
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:43 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Архиподжигатель) чуть-чуть других тонов в травку Спасибо Вадим,тем более ты тоже любишь диорамы!А тона есть,есть они,но не видно их на фото,что и обидно.А пустое место исправим Уже придумал. Quote (YuraMaler) Отлично Саша рецензию уже наложил в полном объеме, сам знаешь где! Спасибо,уже видел! Quote (Stardestroyer) Больше всего мне понравилось: сломался танк значит, один репу чешет так для порядка, а остальные просто смотрят, мол, че стоишь, не делаешь нифига?))))) Видно и в Германии работает только дядя Вася Про тона уже написал Quote (mpm1972) Тут зачёт! Спасиб Андрюх!
|
|
| |
|