"Мороженое мясо" / Виньетка./
|
|
Правша | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Собрал пару фигурок немецких пехотинцев в зимнеЙ униформе.Может,кому-то будет интересно мое мнение. В принципе,очень "живой" набор.Если на считать некоторых мелочей,вполне достойный набор за эти символические деньги. Прошу не пинать за отвратительные фотки.
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Сергей, твои работы смотрю с большим интересом. Многому есть что поучиться. Хорошая виньетка, только если позволишь пару замечаний. Шинелям бы снежку налипшего не помешало, на локти, на полы, на плечи. И поза указывающего слишком открыта, пусть даже не ростовая, но торчит как суслик в поле, готовая мишень для снайпера. Перед ним бы кустик какой поставить.... ИМХО
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Правша | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Andreii, спасибо за критику.На счет фигуры " с перстом указующим"...Думал,как скомпоновать и что поставить...Рассматривал различные варианты:поваленное дерево,куст...Куст-хорошо,но всё потеряется.И так сюжет "не очень". Все же это не диорама,а всего лишь виньетка.
|
|
| |
Novad | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Levscha, Очень понравилась виньетка,особенно бледные лица фигурок.Аж самого дрож пробрала
|
|
| |
BigVic | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ремни на МП разве были брезентовые? Или у меня на мониторе их цвет - явно зеленый. Пошел читать матчасть
|
|
| |
Правша | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:44 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (BigVic) Пошел читать матчасть Эк я лоханулся...Понятно,что ремень MP 38/40 кожаный.Думал о композиции,перествлял фигурки... Перед началом не поленился снять с полки том по униформе немецкой армии из серии "Солдатъ"/переводной,Н.Томас П.Эббот/ Недоглядел,"глаз замылился". Главное в нашем нелегком деле- мелочи!!!
Сообщение отредактировал Levscha - Понедельник, 11.04.2011, 21:52 |
|
| |
ALFER | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Levscha) Эк я лоханулся...Понятно,что ремень MP 38/40 кожаный.Думал о композиции,перествлял фигурки... Перед началом не поленился снять с полки том по униформе немецкой армии из серии "Солдатъ"/переводной,Н.Томас П.Эббот/ Недоглядел,"глаз замылился". Главное в нашем нелегком деле- мелочи!!! Ремень 98к тоже кожаный должен быть и крепление его к переднему кольцу с левого бока карабина, не снизу. И крепление фляги не верно, она навешивается на сухарку. Карабин фляги цепляется за кольцо (1), а ремешек пропускается через шлевку (2)
Сообщение отредактировал ALFER - Вторник, 26.04.2011, 09:24 |
|
| |
Сом | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Работа замечательная, расположение тел, изогнутось. Все как в жизни. Снежок в холодный оттенок. + однозначно.
|
|
| |