В работе использован набор от "МВ" №3564 и "Akademy" №1399. Масштаб 1:35 Доработана упряжь дромадера,бедуин вооружён "маузер"с нестандартным ремнём. У "HONEY" добавлена антена из струны,флажки-фольга.Канистры,скатка.Карта-от TAMIYA. Танкистам-гарнитура связи у командира,рассверлена кружка у Смита. Окрас-нитро,акрил.Камо взят из коробки. Рамка-дуб, пустыня-подручные материалы. Сюжет: "разведка встретила осведомителя из местных и ведет разговор......"
Другие работы можно посмотреть тут :http://modelsclub.at.ua/
В принципе проработка достаточно на уровне. Один нюанс, танкист с кружкой, точнее его поза. Это же как-бы Африка, что-то около +40, я бы не рискнул голым коленом на раскаленную броню вставать, да и руками просто, без нужны за нее браться. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Рад видеть нового участника на форуме! Что сказать по диорамке..Лучше всего на мой взгляд получился Стюарт, но и над ним необходимо еще поработать. В частности добавить эффекты внешних воздействий: следы от дождевых потеков, имитировать выветривание, добавить совсем немного ржавчинки на металлические детали, потеки гсм и т.п. все это сделать очень деликатно и лаконично, чтобы все это замечалось лишь при пристальном рассмотрении и не разрушало целостный образ машины...Но поскольку данная работа являет собой уже завершенный проект, то полагаю, что всему этому следует уделить внимание на последующих работах... Одно видно точно, работа выполнена аккуратно и это огромный плюс, теперь осталось поднажать на художественную составляющую и в итоге получатся работы крепкого уровня. Удачи! Мой канал на youtube:
В принципе проработка достаточно на уровне. Один нюанс, танкист с кружкой, точнее его поза. Это же как-бы Африка, что-то около +40, я бы не рискнул голым коленом на раскаленную броню вставать, да и руками просто, без нужны за нее браться.
Благодарю за внимание к моей работе. По поводу танкиста,то вообще он не касается коленкой,это я его сильно наклонил что бы показать что он галетой дромадера дразнит.....(а погода,так сейчас в Ливии,.г. Бенгази +23С)
Рад видеть нового участника на форуме! Что сказать по диорамке..Лучше всего на мой взгляд получился Стюарт, но и над ним необходимо еще поработать. В частности добавить эффекты внешних воздействий: следы от дождевых потеков, имитировать выветривание, добавить совсем немного ржавчинки на металлические детали, потеки гсм и т.п. все это сделать очень деликатно и лаконично, чтобы все это замечалось лишь при пристальном рассмотрении и не разрушало целостный образ машины...Но поскольку данная работа являет собой уже завершенный проект, то полагаю, что всему этому следует уделить внимание на последующих работах... Одно видно точно, работа выполнена аккуратно и это огромный плюс, теперь осталось поднажать на художественную составляющую и в итоге получатся работы крепкого уровня. Удачи!
Благодарю за приветствие как новичку форума и за комменты по работе! Для меня это просто хобби и что получилось,то получилось,особенно не заморачиваюсь. Рад что коллеги не обделили вниманием,всем спасибо!
Сообщение отредактировал SALAHADDIN - Воскресенье, 29.05.2011, 18:26
Хочется обратить внимание на глаза у людей. Как бы не хорошо будут покрашены люди , но такие глаза просто все портят. Я не видел крупнее фото , но даже на тех , что есть, видно "башенные "взгляды... С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
Хорошая мысль. Значит танкист не смотрел "Джентльмены удачи" и не знает что верблюдов ни дразнить, ни обзывать нельзя. Обидчивые они.... Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!