S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Скучно. В ожидании доставки моделей от нашего любимого ruscale (на которые у меня наполеоновские планы) хочу показать вам свою нехитрую диораму по вселенной Сталкера. Основная идея диорамы-набор символов Зоны, объединённых в одну композицию. Попавший в аномалии и рухнувший вертолёт без опознавательных знаков, которому уже не суждено подняться в небо, город Припять (пусть и в виде стелы), сталкеры у костра... Дополнительный мини-сюжет- одинокий сталкер с СВД, отошедший от догорающего костра, у которого его товарищи занимаются обычными для сталкеров делами (выводят радиацию из организма, травят анекдоты и играют на гитаре), и задумчиво глядящий на заброшенную стелу, зарастающую деревьями, стоящую посреди Зоны как осколок былой цивилизации. В работе использовались звездовский Ми-24, окрашенный, как вертолёт из игры, набор "Российские солдаты в Чечне" от Orion'а, переделанные в сталкеров, сама стела-собрана по бумажным развёрткам с доработками. Деревья сделаны из туи (если не путаю), трава-укроп и пакля, кустарник-корешки. У пары фигур изменены позы, сделал, как смог, гитару, заменил бутылку на вырезанную (как уж получилось) из прозрачного пластика. Окраска-звездовский акрил. Работа делалась с апреля до сентября с перерывами. P.S. Вертолёт именно такой, как полагается-ему оторванные лопасти и т.д. не нужно, фотография вертолёта из игры прилагается.
Добавлено (15.10.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Добавлено (15.10.2011, 18:41) ---------------------------------------------
|
|
| |
Арчел | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Так-то прикольно - мне нравится плюсану в репу
|
|
| |
SCUD | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| не хватает чего-то, все слишком "свежее"... и мрачности мало.. как я понимаю год там не 90 даже на диораме...стела чистая... и вертолет будто с консервации, отсек десанта как новый.. я бы доработал, и жаль что не в 35 это все
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
МАЕСТР0 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Neo48, Работа впечатляет, но стеллу стоило сделат как на оригинальном фото, с дорогой, а не возле какой-то алейки.
http://maectp0.blogspot.com/
Готовые модели: Т-80
|
|
| |
kapiton88 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (МАЕСТР0) стеллу стоило сделат как на оригинальном фото, с дорогой, а не возле какой-то алейки. Причем стелла стоит на Х-образном перекрестке (стоял я у этой стеллы не раз).
|
|
| |
VS | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
| И "прототип с игры" ???
|
|
| |
Novad | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сюжет странноват Боялись сталкеры к припяти подходить,мозги выедало и фанатики там хозяйствовали)Так что в такой экипировки(я смотрю по кастюмам)радиация,пси-излучения всякое их-бы уже давно сожрало)А так очень понравилось!
|
|
| |
Neo48 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (VS) И "прототип с игры" ??? Ага. С игры. В смысле, что вертолёт-то реальной модели, а из игры я взял окраску (несколько похоже, не находите?), примерный внешний вид (характер повреждений при падении, точнее, их отсутствие).
Quote (Novad) Сюжет странноват Quote набор символов Зоны, объединённых в одну композицию Сюжета, как такового, нет...
Сообщение отредактировал Neo48 - Суббота, 05.11.2011, 03:48 |
|
| |