| S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти | 
|  | 
| 
| Neo48 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Скучно. В ожидании доставки моделей от нашего любимого ruscale (на которые у меня наполеоновские планы) хочу показать вам свою нехитрую диораму по вселенной Сталкера. Основная идея диорамы-набор символов Зоны, объединённых в одну композицию. Попавший в аномалии и рухнувший вертолёт без опознавательных знаков, которому уже не суждено подняться в небо, город Припять (пусть и в виде стелы), сталкеры у костра...
 Дополнительный мини-сюжет- одинокий сталкер с СВД, отошедший от догорающего костра, у которого его товарищи занимаются обычными для сталкеров делами (выводят радиацию из организма, травят анекдоты и играют на гитаре), и задумчиво глядящий на заброшенную стелу, зарастающую деревьями, стоящую посреди Зоны как осколок былой цивилизации.
 В работе использовались звездовский Ми-24, окрашенный, как вертолёт из игры, набор "Российские солдаты в Чечне" от Orion'а, переделанные в сталкеров, сама стела-собрана по бумажным развёрткам с доработками. Деревья сделаны из туи (если не путаю), трава-укроп и пакля, кустарник-корешки. У пары фигур изменены позы, сделал, как смог, гитару, заменил бутылку на вырезанную (как уж получилось) из прозрачного пластика. Окраска-звездовский акрил.
 Работа делалась с апреля до сентября с перерывами.
 P.S. Вертолёт именно такой, как полагается-ему оторванные лопасти и т.д. не нужно, фотография вертолёта из игры прилагается.

Добавлено (15.10.2011, 18:39)---------------------------------------------

Добавлено (15.10.2011, 18:41)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| Арчел | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 563 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Так-то прикольно - мне нравится  плюсану в репу |  |  |  |  | 
| 
| SCUD | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | не хватает чего-то, все слишком "свежее"... и мрачности мало.. как я понимаю год там не 90 даже на диораме...стела чистая... и вертолет будто с консервации, отсек десанта как новый.. я бы доработал, и жаль что не в 35 это все   
 monster-model
 С уважением Денис ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| МАЕСТР0 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Neo48, Работа впечатляет, но стеллу стоило сделат как на оригинальном фото, с дорогой, а не возле какой-то алейки. 
 http://maectp0.blogspot.com/

Готовые модели:
 Т-80
 |  |  |  |  | 
| 
| kapiton88 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:14 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 376 Репутация: 31 Статус: Оффлайн | Quote (МАЕСТР0) стеллу стоило сделат как на оригинальном фото, с дорогой, а не возле какой-то алейки. Причем стелла стоит на Х-образном перекрестке (стоял я у этой стеллы не раз).

|  |  |  |  | 
| 
| VS | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:43 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | И "прототип с игры" ??? |  |  |  |  | 
| 
| Novad | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:20 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 170 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Сюжет странноват   Боялись сталкеры к припяти подходить,мозги выедало и фанатики там хозяйствовали)Так что в такой экипировки(я смотрю по кастюмам)радиация,пси-излучения всякое их-бы уже давно сожрало)А так очень понравилось!
   |  |  |  |  | 
| 
| Neo48 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:45 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (VS) И "прототип с игры" ??? Ага. С игры. В смысле, что вертолёт-то реальной модели, а из игры я взял окраску (несколько похоже, не находите?), примерный внешний вид (характер повреждений при падении, точнее, их отсутствие).

Quote (Novad) Сюжет странноват
 Quote набор символов Зоны, объединённых в одну композициюСюжета, как такового, нет...

Сообщение отредактировал Neo48 - Суббота, 05.11.2011, 03:48 |  |  |  |  |