| средневековье 3 | 
|  | 
| 
| мент | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:46 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Долго не было компа под рукой и я сделал вот такие виньетки. Тема опять средневековье. "Нас оставалось только трое..."

"Русский витязь"

полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор.
 с уважением Виталий.
 |  |  |  |  | 
| 
| мент | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:51 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Продолжаю! "Жили - были"

"Друг не оставит никогда"

Извиняюсь за качество съемки. Фотоаппарат мыльница, да и лампа дает искажения. Отправил автору моделей фото и жду от него отзывов.

с уважением Виталий.
 |  |  |  |  | 
| 
| mimush | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:04 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Очень симпотичные и интересные сюжеты! 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:01 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Привет Виталий! Жаль, фото очень не четкие, сложно о чем то сказать с уверенностью. Вот подставки хорошие, почву прорабатываешь отлично. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| мент | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:32 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | попробую переснять. 
 с уважением Виталий.
 |  |  |  |  | 
| 
| мент | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:52 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | вот. переснял 

с уважением Виталий.
 |  |  |  |  |