| Вчера и сегодня(Афганистан) | 
|  | 
| 
| udgin69 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:59 | Сообщение # 76 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Это будет,ну может крови и ошметков не будетQuote (t13link)  раздолбаный фугасом хммер чехов, копоть, битое стекло,  Будут Верлиндоровские фигуры,где один боец с перевязанной головой,один с раненной ногой.Лежачего чеха будут грузить в мед хаммер.По легенде ;взрыв небольшого фугаса.В Хамви все живы и им оказывают помощь,а Баффоло проверяет манипулятором подозрительные предметы возле старого советского танка. Добавлено (09.08.2012, 12:59)---------------------------------------------
 t13link, Спасибо,за подсказки.Блэк договские фигуры саперов планирую заказать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Алекс056 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:07 | Сообщение # 77 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 899 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (udgin69) Это будет,ну может крови и ошметков не будетПравильное решение Евгений! Я сначала тоже думал на своей работе все трупами завалить, дабы придать работе трагизма....но старшие товарищи подсказали, что это по меньшей мере не этично! Поэтому нужно делать или как в вашем случае...когда все обошлось без жертв или как будто нападение только готовится....или начало боестолкновения, когда только появляются первые раненые....ну или что то подобное....вариантов масса!!!

С Уважением, Алексей
 P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
 |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:06 | Сообщение # 78 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Поработал сухой кистью.Сначала задул все в черный цвет.Потом сухой кистью различными цветами.Использовал малярные пигменты.Когда "внедрю" в ландшафт Т-55,потом буду основательно работать с цветом .Следующий этап-рамка. 

picture hosting

upload images

image hosting

image upload
 |  |  |  |  | 
| 
| mimush | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:45 | Сообщение # 79 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 218 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Великолепно проделанная работа!!! Реалистичность 100%. 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:56 | Сообщение # 80 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Привет. Мне как наблюдателю бросилось в глаза что структура у скалы напоминает больше каменную кладку чем гору 

upload photo

upload pictures

upload images

Мргу конечно и ошибаться

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:10 | Сообщение # 81 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Quote (Январь) Мне как наблюдателю бросилось в глаза что структура у скалы напоминает больше каменную кладку чем гору Разная структура бывает.Изначально планировал действие в районе Саланга.Может и снежком присыплю?

img upload

photo upload

free picture hosting
 |  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:23 | Сообщение # 82 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | udgin69, Да, но у тебя отвесная скала а скалы по моему однородней. Хотел помоч, ты решаеш конечно. Вобще здорово получается.

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:31 | Сообщение # 83 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Январь, Спасибо,за подсказку.У меня за годы увлечением моделизмом,сложилось убеждение,что некоторые вещи иногда нужно воспроизводить условно.Не совсем эстетично смотрелся бы огромный отвалившийся кусок от основной горы.Глаз зрителя не понял бы всей картины))Если бы я делал основание хотя бы в 3-4 раза больше....  вот тогда.. |  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:01 | Сообщение # 84 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | udgin69, вполне реалистично выглядит. Температурные перепады и ветровая эрозия иногда такие чудеса со скалой вытворяют, что диву даешься. 
 С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:03 | Сообщение # 85 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Получается очень здорово. Один вопрос не в тему: где вы храните свои работы? Где собираетесь поставить крайнюю?
 Ведь это уже памятник, пусть и не самый большой!

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:13 | Сообщение # 86 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Quote (redd) где вы храните свои работы?Все просто:размеры основания продиктованы размером шкафа в моем кабинете.Там места под четыре диорамы одинакового размера.Диорамы;Нормандия,Афганистан,Берлин 46 и Вьетнам.Самого шкафа пока еще нет,хотя думаю,что с наступлением осеннего периода,придется его сделать.Для меня,вроде это не проблема,так как по-жизни иногда занимаюсь изготовлением мебели.
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:53 | Сообщение # 87 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Евгений, я в диком восторге от получившейся натуральности основания диорамы. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:45 | Сообщение # 89 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Мощно Женя! Работа титаническая сделана! Вопрос по бойцам, это косяк "Блек-Дога" или американцы действительно экономят на наколенниках? Почему только на 1 ноге у всех? 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| kazakmaster | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:29 | Сообщение # 90 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1827 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Andreii, Так удобней,одевают на ту ногу на которую присаживаются.А другая нога чтоб не была просто перетянута наколенником.Я лично ношу 2 наколенника.(Один носить не позволяет образ моделирования) 
 С уважением,Кирилл

Сообщение отредактировал kazakmaster - Пятница, 17.08.2012, 20:56 |  |  |  |  |