| диорамка (так размяться - покидаться табуретками) | 
|  | 
|  | 
| 
| Правша | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:37 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 275 Репутация: 27 Статус: Оффлайн | Сюжет,расположение "слона" и фигурок- всё на уровне! Поздравляю с хорошей работой.   
 Из косяков- цвет куртки у "академовкого" баскетболиста ... ну просто кислотный какой-то. Гусеница (справа) висит над землёй. И ещё один ворос- а где трава? Судя по всему,действие происходит летом, и отсутствие растительности бросается в глаза.
 |  |  |  |  | 
| 
| чика | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Спасибо за отзыв .Ранняя весна грязь есть а травы пока нет   В жизни куртки цвет не кислотный фельдграу и немного сажи. Гусянка да....поздно заметили когда фотографировали чуть сдвинули слона (он до конца не закреплен пока )
 Добавлено (13.05.2012, 13:41)---------------------------------------------
 Спасибо за отзыв .Ранняя весна грязь есть а травы пока нет
   В жизни куртки цвет не кислотный фельдграу и немного сажи. Гусянка да....поздно заметили когда фотографировали чуть сдвинули слона (он до конца не закреплен пока )
 |  |  |  |  | 
| 
| Makaley | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:31 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 474 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Quote (чика) В жизни куртки цвет не кислотный фельдграу и немного сажи.В любом случае неправильно. Эта винтажная академовская фигурка изображает бойца в камуфляжном анораке СС, однотонным он никогда не выпускался.
 По сюжету - соглашусь, композиция мне понравилась.

Моя страница в Blogger
 |  |  |  |  | 
| 
| Игорь64 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:19 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 747 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Нормальная диорамка! Элефант нормальный. Покидаться табуретками мы все мастера, но лучше конструктивная критика. 
 С уважением Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| чика | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:53 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Makaley, Игорь64, спасибо за отзывы насчет анорака все правильно (немножко не доделал камуфляжку сорри за лень )
 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:34 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Камуфляж странный на самоходе! А так не плохо, про траву уже сказали. 
 Добавлено (13.05.2012, 22:34)
 ---------------------------------------------
 И троса снять обязательно или покрасить их хотя бы! Траки снять с лобового листа рубки и декали не правильно приклеены!

С уважением, Александр!

Сообщение отредактировал Sarik - Воскресенье, 13.05.2012, 22:37 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:25 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Радует продуманность. Все фигурки на своем месте, случайных нет. Ящики здоровские (кто их делает?), указатели к месту.

Сам самоход, на мой взгляд, требует доработок.
 Из того, что сразу бросается в глаза:
 - кресты, номера слишком чистые.
 - Смывку бы местами поконтрастнее, на ходовой прежде всего.
 - Не чувствуется массы слона, катки парят. Особенно справа. Да и слева.

Все это не ради критики, а пользы для.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| чика | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:36 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Спасибо за отзыв. Ящики из набора тамийки "погрузка боеприпасов там даны 4 варианта боеприпасов и к счастью оказались нужные. |  |  |  |  | 
| 
| capatov | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:29 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Ну если конструктивно.......Машина то оооочень тяжёлая! ....... Нет ощущения что Элефант "твёрдо" стоит на земле. Надо было его немного " впечатать" в грунт. |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:34 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Фактурненько, мне понравилось!   А вот человека возле бочки, я бы развернул лицом к тому, второму, который со шлангом на "слоне". Ибо, они как бы разговаривать друг-с-другом должны. Это видно и по их позам, и по лицам.

С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:06 | Сообщение # 12 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | А нельзя как то нормально расположить превью, что бы смотреть было удобно 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| чика | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:29 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | первый опыт выставления фоток так что пардоньте господа ...  рад что так получилось   |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:50 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Мне нравится, хорошо получилсь... 
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| чика | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:39 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | 4egevara, спасибо |  |  |  |  |