Диорама35
|
|
anarhist | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:14 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| шмайсер,Хороше бы фотто с фигурой,ащущение,что кирпич и брусчатка переразмеренны.Развалины дело сложное и хлопотное чтобы все выглядело натурально стоит показать остатки камуникаций,трубы,батареи,разрушенный интерьер комнат.Остатки мебели,обоев,предметы обихода.Какие дороботки планируются? С уважением Сергей.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
шмайсер | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:41 | Сообщение # 17 |
Сержант
| PanzerShrek Крошева планируется очень много и по больше ! anarhist Фото с фигурами будут по пожяяя ! На сщёт кирпичей да есть отклонение по высоте С брущаткой по проще она разных размеров бывает ! Из дороботак на данный момент сделан балкончик, водосточная труба, наружные подоконики, изготовил приступки, некотарые стены внутри поштукатурины естествинно с обвалом штукатурки, полы, поталки, крыша, полу уцилевшие рамы, остатки оконного стекла, ещё дерево хочу посадить, вобщем постораюсь не чё не упустить !
|
|
| |
шмайсер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:56 | Сообщение # 18 |
Сержант
|
Сообщение отредактировал шмайсер - Вторник, 26.01.2010, 19:09 |
|
| |
шмайсер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:19 | Сообщение # 19 |
Сержант
|
Сообщение отредактировал шмайсер - Вторник, 26.01.2010, 19:26 |
|
| |
ToXa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:29 | Сообщение # 20 |
Сержант
| шмайсер, а внутри здание планируется воспроизвести детали интерьера? А так очень нравится исполнение основания на данном этапе
|
|
| |
шмайсер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:48 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Добавлено (26.01.2010, 19:48) --------------------------------------------- Да ToXa ! Полу уцилевшие рамы, Много будет мусора, среди мусора будет также полу уцелеший шкаф, стулья и табуретки ! Для целой мебели места хватит только для стола и пару табуреток, ну там видно будет, На стенах врятли что-то осталось-бы, поэтому всё будет на полу ! Ещё выключатель на стену хочу сделать ! Двери снесёные с косяков ! Вобщем творю на ходу так интересней !
|
|
| |
Ariec | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:52 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Чем больше внутрянки тем лучше.................... Будет на что посмотреть
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ToXa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Полностью согласен чем больше деталей, тем живее будет смотреться диорама. шмайсер, продолжай в том же духе и успехов в изготовлении мелочевки
|
|
| |
шмайсер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:13 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Спасибо парни ! Буду стораться !
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:15 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| шмайсер, соглашусь с парнями..по-больше мелочи..
С уважением, Олег..
|
|
| |
шмайсер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:18 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Чтобы вы посоветовали !?
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ну раз есть дом, то должна быть и мебель...Ну ты это уже запланировал..Рваные матрацы, много битого кирпича и штукатурки...Со стеклом особо не советую увлекаться..Оно разлитается на много-много мелких кусочков...Также не помешает различная домашняя утварь, книги,игрушки...Все это по силам сделать самому..Хотя есть и конверсионные наборы...Нуи добавить остатки штор, тюль..А на балкончике можно было бросить кадку-горшки разбитые или вперемешку с цветами..Обязательно яркого (цветы)..Это добавило бы драматургии общему сюжету...
С уважением, Олег..
|
|
| |
шмайсер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:51 | Сообщение # 28 |
Сержант
| На щёт тюли и штор верней всего при таком разрушении их уже унесло ! я планирую наверное просто сделать гордины и то-что от них осталось ! На первом этаже магазин какой ещё не решил ! Но то-что было на первом засыпало обломками второго жилого этажа и чердака с крышай, вот тут матрац будет кстати, обломки кровати, сундук с чердока ! Делать буду всё сам ! что-уж на мелачи мелочится я привык своими руками делать !
|
|
| |
ToXa | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:32 | Сообщение # 29 |
Сержант
| C цветочными горшками на балконе идея просто шикарная, особенно если показать рассыпавшийся "грунт" находившийся в горшке Насколько я понял с потолка первого этажа свисает проводка? Если да то нее можно повесит остаток люстры. Ну и в полууцелевший шкаф и рядом с ним можно положить книги или посуду. Ну вот както так А вообще handmade foreva!
|
|
| |
шмайсер | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:44 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Да это проводка ! Не знаю както с люстрой не реально получиться потолок с тем местом где вилела люстра падал вниз, и в итоге люстра будет балтаться на проводе ! А вот с горшочьками я тож призадумался, один сделать на болконе а второй разбитый в низу, упал с болкона ! И горшочьки наверное такие прямоугольные !
|
|
| |