| Suzuki RG250 Gamma 1/12 Tamiya | 
|  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 07.04.2022, 15:46 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Попытка отдохнуть, развеяться и открыть для себя что-то новое. Небольшое отступление от строительства военной техники. Попытка сделать и окрасить мотоцикл красками, применяемыми в повседневном моделизме. Приятного просмотра! немного фото, ну а видео о полной стройке, сборке, окраске есть на канале! Приятного просмотра! ;) 

Ну и видео...

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 07.04.2022, 18:13 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Красавец! А что за приспособа клей капать? 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Суббота, 09.04.2022, 09:27 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  )  Красавец! А что за приспособа клей капать?Спасибо. Приспособа - это обычный силиконовый носик для подачи клея, стоят копейки продаются в модельных магазинах. Я брал в Арме... Фирма MAN WAH  (MW-2179)

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Суббота, 09.04.2022, 19:05 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Видео посмотрел, модель оценил  ...пожелания под видео написал   

Сообщение отредактировал Spartan - Суббота, 09.04.2022, 19:07 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Суббота, 09.04.2022, 23:06 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Все правильно сделал!Цитата Spartan (  )  Видео посмотрел, модель оценил ...пожелания под видео написал  
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 14:14 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Кстати, с удовольствием просмотрел видео канал. Много для себя взял на заметку. Удачи в этом непростом деле! 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 14.04.2022, 22:05 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Благодарю за оценку. все упирается в одно - время! А идей много....приходится даже от каких то задумок отказываться....Цитата Hart (  )  Кстати, с удовольствием просмотрел видео канал. Много для себя взял на заметку. Удачи в этом непростом деле!
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  |