Ma.K. gustav
|
|
петрям | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:29 | Сообщение # 256 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (don_salluste_) это же не жестяной подкрылок, а броня. Ну вот и я в сомнениях, и возникает вопрос , если пересчитать это все в рельные размеры,то такой щиток , который идет в наборе , какой толщиной будет?Добавлено (13.09.2011, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (a4s) Можно взять гитарные струны в витой бронзовой оплетке возьму на карандаш , спасибо.
Можно сразу на ты.
|
|
| |
Доктор | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:30 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
| МАЕСТР0, Спасибо. Если не будет сложно, то буду благодарен петрям, Не стоит жестяные щитки делать, не факт что получится лучше чем у оригинала, да и даже если это не броня,а штампованая железяка - в силу своей формы мятся и гнутся вряд ли будет. По поводу болтов, ставь как хочешь и без всяких копирайтов, я идей половину тоже не из воздуха беру . a4s, Спасибо за идею со струнами, тоже возьму на вооружение.
С уважением, Александр.
|
|
| |
ipod | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:08 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| 2 Доктор:очень нравится работа а не подскажите где покупали? с уважением Иван
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:32 | Сообщение # 259 |
Лейтенант
| ipod, Рад, что понравилось. Купил в магазине мир моделиста - но там такие штуковины надо караулить - нечасто появляются.
С уважением, Александр.
|
|
| |
ipod | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:50 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| сорри за оффтоп: обзвонил все крупные модельные магазины,в рунете тоже НЕТ чтоб сразу куить,только буржуйские сайты предлагают купить все и сразу,но глядя на работу Доктора появилась жуткое желание своять НЕЧТО подобное ,вопрос,а с этой конторой кто-нибудь имел дело? http://www.modelzavod.ru с уважением Иван
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:37 | Сообщение # 261 |
Лейтенант
| ipod, Не заказывал, но за хозяина магазина говорят, как за человека с хорошей репутацией. Всегда можно попробовать вариант с оплатой непосредственно на почте по получении. Можно заказать через остфронт из японии, можно дождатся в магазине мир моделиста - они собираются заказывать еще таких фигурок, если узнаю когда - дам знать.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:08 | Сообщение # 262 |
Полковник
| Quote (Доктор) если узнаю когда - дам знать. Саша, если можно то и мне свистни тогда пожалуйста. Глядя на твои работы засвербело и самому попробовать
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:17 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
| Федор, Ок, тем более мона и одну коробку ради бюджета на двоих располовинить - их же там двое.
С уважением, Александр.
|
|
| |
ipod | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:59 | Сообщение # 264 |
Рядовой
| 2 Доктор:Александр спасибо,буду очень признателен. с уважением Иван
|
|
| |
петрям | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:15 | Сообщение # 265 |
Сержант
| ipod, Федор, могу дать контакт человека, который занимается доставкой фантастики в Москву, так что если надо , то в личку кину в среду ( сейчас не в Москве, а телефон человека дома), не хочу тут писать, т.к. могут счесть за рекламу.
Можно сразу на ты.
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:42 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
| петрям, Если ты не про Сергея то мне тоже надо
С уважением, Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:50 | Сообщение # 267 |
Лейтенант
| Слегка протер ботинки графитом и насухую примерил эльфовскую фару, вроде вписывается. По логике ее надо коцнуть, но как то жалко. Да ее по логике там и быть не должно
С уважением, Александр.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:58 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Если чесна то как то странно фара смотрится, совсем не на месте... И пяти минут не простояла бы. Саш - а вот если фару поменьше на орудие? Или ПВН компактный пилоту надеть - двух зайцев сразу поймать
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:05 | Сообщение # 269 |
Лейтенант
| don_salluste_, Сергей, приветствую! Фара поменьше на орудие планируется в обязательном порядке. На груди по задумке дизайнеров фара и размещалась, только родная была больно убога. Кардинально пилить поздно, а пустая выемка смотрится грустно. Пилот пока рождается в муках, может и ПНВ будет(или противогаз или просто мрачная физиономия ).
С уважением, Александр.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:11 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Ну тогда быть может шторки (сетку) какие нить или светомаскировку на неё? Если так оставить - ну очень вызывающе Впрочем не настаиваю
|
|
| |