| Вопрос по Pz. VI Ausf. B mit dem Porsche turm | 
|  | 
| 
| PzWolf | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:52 | Сообщение # 16 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 115 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Vitek, два вопроса (обещаю они последние): Сетки - они были только на решётках или ещё и дополнительные конструкции как на кингах с башней Хеншеля?
 И каким было бронирование подбашенного погона - наклонным или вертикальным - в FKL 316?

И мне на будущее: наличие циммерита Вы определили по книгам/документам или фото? Не поймите не правильно - я ни в коей мере не сомневаюсь в ваших словах, просто, глядя на выложенное фото, я бы сказал, что циммерита на танке нет (может я не так смотрю?
  ). 
 "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью" - Отто фон Бисмарк
 |  |  |  |  | 
| 
| yrq | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:38 | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 285 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Quote (PzWolf) "Водосток справа от люка заряжающего" - как вообще выглядит этот водосток? в таблице:

Quote Turm 1-50. Водосток справа от люка заряжающего См. фото
 когда там (http://tigerscorner.ru/kingtiger/tiger2-table.html) наводишь мышку на слово фото, картинка не вылазит?

|  |  |  |  | 
| 
| PzWolf | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:40 | Сообщение # 18 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 115 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Quote (yrq) когда там (http://tigerscorner.ru/kingtiger/tiger2-table.html) наводишь мышку на слово фото, картинка не вылазит? В том то и дело, что нет! Вылезает только знак вопроса рядом с курсом! И всё.
 Может это потому, что я там не зарегистрирован?

"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью" - Отто фон Бисмарк
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:01 | Сообщение # 19 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (PzWolf) Сетки - они были только на решётках или ещё и дополнительные конструкции как на кингах с башней Хеншеля? Да, сетки были в дополнительной рамке.

Quote (PzWolf) И каким было бронирование подбашенного погона - наклонным или вертикальным - в FKL 316? Оно было одним, раньше его не было просто.

Quote (PzWolf) И мне на будущее: наличие циммерита Вы определили по книгам/документам или фото? Не поймите не правильно - я ни в коей мере не сомневаюсь в ваших словах, просто, глядя на выложенное фото, я бы сказал, что циммерита на танке нет (может я не так смотрю? ). Учитесь пользоваться поиском в гугле.
 А пока вот фото поближе.

upload
 |  |  |  |  | 
| 
| PzWolf | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:11 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 115 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Vitek, премного благодарен за удовлетворение моего любопытства.   Обещаюсь со временем в полной мере освоить поисковики (гугл в том числе)

|  |  |  |  | 
| 
| yrq | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:30 | Сообщение # 21 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 285 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Quote (PzWolf) Может это потому, что я там не зарегистрирован? 
 это вряд ли. Скорее, дело в браузере.
 проверил: в firefox и chrome — показывает, в IE — проблемы.

|  |  |  |  | 
| 
| PzWolf | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:18 | Сообщение # 22 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 115 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | У меня как раз он!

|  |  |  |  | 
| 
| Агрессор | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:55 | Сообщение # 23 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 606 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Quote (PzWolf) squared exhaust pipeэто скорее не квадратные, а всё таки угловатые)
 Что касается циммерита, то им покрывались все серийные машины (47 штук). Прототипы же (V1, V2, V3) не имели оного.
 В качестве ликбеза можно полистать Военные Машины по кингам.
 |  |  |  |  | 
| 
| PzWolf | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:38 | Сообщение # 24 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 115 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Quote (Агрессор) В качестве ликбеза можно полистать Военные Машины по кингамЭто я нашёл - ближе к делу полистаю. А не подскажите, какую ещё литературу можно покурить по этому вопросу?

|  |  |  |  | 
| 
| yrq | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:46 | Сообщение # 25 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 285 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | PzWolf есть только одна толковая книга — VK45.02 to TigerII.
 Частично материал там уже устарел, но, все равно, лучше всех остальных.

Ну и тема на "тигровом углу". Лучше спецов не найти.

Сообщение отредактировал yrq - Понедельник, 29.10.2012, 17:50 |  |  |  |  |