| траки для КА-МИ | 
|  | 
|  | 
| 
| SCUD | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:30 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | и еще немного рендеров с размерами.. 

monster-model
 С уважением Денис ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:11 | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн |   Вот поправил.... грунтозацеп доходит до самого края закругляясь на конце, а внутренние рёброшки более острые.....
 "Но сейчас всё равно придёт поручик Ржевский и всё опошлит... " (с)

Добавлено (28.12.2012, 22:06)
 ---------------------------------------------

Добавлено (28.12.2012, 22:11)
 ---------------------------------------------
 Не знаю что способно твоё литьё, но здесь отверстие сквозное в гребень....

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Кул - Пятница, 28.12.2012, 22:12 |  |  |  |  | 
| 
| BotaniQ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:30 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Пришел Кул и все.... насчет отверстия- не вопрос сделать в 3D, но вот отлить его.... Если только клык делать отдельно... |  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:48 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Цитата (BotaniQ) Пришел Кул и все....Ага, я же в каждой бочке затычка, мне нужно отметится везде...и т.д. и т.п.

Цитата (BotaniQ) насчет отверстия- не вопрос сделать в 3D, но вот отлить его....Таки я про это и говорю...а возможно сие извращение?

Цитата (BotaniQ) Если только клык делать отдельно...Ну это совсем изврат.....

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Кул - Пятница, 28.12.2012, 22:55 |  |  |  |  | 
| 
| BotaniQ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:38 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Отдельно клыки есть на польском Т-50. Я пока собирал, штук пять потерял. А насчет сплошного отверстия- лишнее это. Размер трака ~9х3 мм. Визуально нифига отверстия видно не будет. При точном моделировании толщина стенок клыка будет менее 0,1 мм. Даже фотополимер посыпется. А делать абсолютно точный трак в ущерб технологии отливки и, само собой, сборки нет смысла.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:50 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Цитата (BotaniQ) Отдельно клыки есть на польском Т-50. Я пока собирал, штук пять потерял.А я попробовал и бросил.... это выше моих сил....

Цитата (BotaniQ) При точном моделировании толщина стенок клыка будет менее 0,1 мм. Даже фотополимер посыпется.Это да и вполне проканает как отмаз, для "любителей абсолютной точности"

Цитата (BotaniQ) А делать абсолютно точный трак в ущерб технологии отливки и, само собой, сборки нет смысла.Твои слова да богу в уши....

|  |  |  |  | 
| 
| SCUD | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:26 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | поправили 

monster-model
 С уважением Денис ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| DIW | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:31 | Сообщение # 9 |  | Майор Группа: RIP Сообщений: 1235 Репутация: 122 Статус: Оффлайн | Цитата (BotaniQ) не вопрос сделать в 3D, но вот отлить его.... Отольётся то он без проблем, но форма изнашиватся будет очень быстро, да и процесс вынимания трака из формы быстрым не назовёш, всё это сильно скажется на себестоимости
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:12 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | SCUD, А ещё побольше скруглить по краям? или при таком размере это не принципиально? просто я то вижу большую картинку.....   
 |  |  |  |  | 
| 
| BotaniQ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:25 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | радиус скругления- 0,05 мм. Принтер льет с точностью около 0,1. Так что на мастере будут гладкие переходы. |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:28 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Прекрасная работа! По мне так трак хорош,просто не все понимают насколько он мелкий. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| SCUD | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:33 | Сообщение # 13 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Цитата (Neo) Прекрасная работа! По мне так трак хорош,просто не все понимают насколько он мелкий. Артём у тебя ж мэджики под боком, покажи народу, что и как тут

monster-model
 С уважением Денис ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:39 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Цитата (SCUD) Артём у тебя ж мэджики под боком, покажи народу, что и как тут Неа,не под боком,на работе. А я там буду только 9. В сети полно фото, да и на готовых можно посмотреть.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| v177918 | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:55 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 786 Репутация: 72 Статус: Оффлайн | Хороший трак! Главное теперь, чтобы на зубья ведущего колеса хорошо садился.   
 С уважением, Олег. Город-герой Волгоград.

Сообщение отредактировал v177918 - Среда, 02.01.2013, 19:56 |  |  |  |  |