Спасибо, а то на фото заметил, что чаще угловатая на "башне 200" и сочетается с приливом без ребер... но повторюсь что чаще, но не всегда, от того и возник вопрос.
Еще раз спс.Добавлено (02.03.2013, 13:50)
---------------------------------------------
Доброго времени суток!
Нашел сайт с большим количеством интересностей!
http://www.tigerscorner.ru/index.p....=310.30
Добавлено (09.03.2013, 14:51)
Доброго времени суток дорогие форумчане!
Про тему не забыл, надеюсь те кто за ней следит есть, просто много было работы да и праздников...
На днях выложу исправленные размеры башни. Вот только терзают меня смутные сомнения... Если бы мне кто смог помочь был бы очень рад! Сомнения следующего характера - перепилил башню согласно добытым размерам и при постановке на корпус она производит впечатление очень уж сильно приплюснутой... при этом на части фото она выглядит такой же приплюснутой, а на части высокой и узкой, вот и мучаюсь - то ли искажения оптики, то ли искажения чертежей.
Если у кого завалялись или есть ссылки на валки ИС-2 (желательно ЧКЗ), поделитесь, думаю, что не я один буду рад подобной помощи!
Спасибо!
Добавлено (09.03.2013, 15:06)
PS. Нужны не просто валки, а с обмерами основных частей танка. Если подобных нет... тогда мои расчеты останутся ни подтвержденными, ни опровергнутыми...
Добавлено (22.03.2013, 07:42)
Добавлено (22.03.2013, 07:45)
Добавлено (22.03.2013, 07:48)
Добавлено (22.03.2013, 07:51)
Добавленные фото к вопросу о размерности кормовых болтов на ИС (ИСУ). Фото части кормы ИСУ-152, меньших по размеру болтов большинство.