| Pz.Kpfw.VI Ausf.E Tiger I | 
|  | 
| 
| Марлен_Дитрех | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:21 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 52 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Всем доброго времени суток! Готовлю для диорамы уничтоженный внутренним взрывом Tiger I. Модель от Академа.
 В сети оказалось как-то не очень много фото таких машин.
   Если есть у кого фото уничтоженных машин таким способом выложите в этой теме.
 За ранее Спасибо!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lospiska | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:36 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 192 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | я такой модели еще не видел, с интересом понаблюдаю, попкорном затарился! |  |  |  |  | 
| 
| Марлен_Дитрех | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:41 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 52 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Вячеслав Огромное Спасибо за фото, особенно предпоследнее!!! Из всех снимков мне знаком только последний. |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:44 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Марлен_Дитрех, всегда пожалуйста!   Все остальные фото из разных номеров Panzerwrecks, пока у меня все номера с 1 по 11 в эл. виде есть (качество видите какое..) и 3, 12, 13 и 14 настоящие есть.. Планирую все номера настоящие скупить..Цитата (Марлен_Дитрех) Из всех снимков мне знаком только последний.  

С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| lospiska | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:46 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 192 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | КуЗя, как всегда фото на высоте! |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:51 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | lospiska, да не.. какая уж тут высота??  Вот те, что я в вашей ветке по Ягдтигру выложил, там да, согласен, что хорошие. 
 С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  |