| Помогите советом, подскажи по камуфляжу King Tiger&Jagdtiger | 
|  | 
| 
| Zonet | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:14 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Добрый день! Захотелось сделать Королевского Тигра с циммеритом (никогда раньше не имел с ним дела)

вроде все просто, но уже есть Тигр вот с таким камуфляжем

Хочется, чтобы он отличался от имеющегося.
 Посоветуйте что-нибудь исторически достоверное, подходящее под имеющуюся схему циммерита (с вырезами на башне).
 В случае чего, готов его переделать. Рассмотрю любые варианты.

А еще вот в таком состоянии ждет свое очереди Ягдтигр, никак не определюсь с окрасом. Так же буду признателен за советы

|  |  |  |  | 
| 
| Митяй9893 | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:07 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 255 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | http://panzer35.ru/forum/40-2048-2 Метёлку скорее всего надо ликвидировать, а КТ с квадратом без циммерита - это смотреть фото 505 ттб, например, на Tiif.de

Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...

Сообщение отредактировал Митяй9893 - Четверг, 06.06.2013, 10:48 |  |  |  |  | 
| 
| Darth_Torian | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:48 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | С циммеритом: 

Без циммерита:

Но я думаю, что лучше посмотреть реальные фото. У меня просто только на Арденны есть, а там без циммерита та машина, которую Тамия сделали.

Заходите например сюда: http://www.1999.co.jp/eng/ ищите модели, практически везде есть схемы окраски.
 |  |  |  |  | 
| 
| Laser | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:08 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 211 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Поскольку на циммерите уже вырезан очень характерный квадрат, то нужно делать танк из 505 schwere panzer abteilung с рыцарем в квадрате. Вот примерно такой:

По поводу окраски есть разногласия - двухцветный камуфляж или трехцветный, заполнение номеров красное или черное... здесь уже на свой вкус.

Если нет особой охоты углубляться в исторические изыскания, можно позаимствовать схему окраски из блога: 505

Реалистичность - враг реализма.
 |  |  |  |  |