| Траки на Меркаву Mk.IV | 
|  | 
| 
| BSV | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 57 Статус: Оффлайн | Ищу фото крупным планом траков на Mk.IV Собственно нужна лицевая сторона трака, особо интересуют просматривающиеся литьевые номера. Если есть у кого фоты, а вдруг и возможность сделать обмеры  , буду премного благодарен. С меня правильные гуси   |  |  |  |  | 
| 
| Dalet | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:44 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Вот что пока успел найти. Слева год производства (2005), справа есть цифры и буквы, но они заляпаны.
 Но Фриул уже изобрел этот велосипед и назвал его ATL-99.
 Обзор в Афтермаркете сделал Корсар 10.2010.

Сообщение отредактировал Dalet - Четверг, 27.06.2013, 21:49 |  |  |  |  | 
| 
| BSV | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:16 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 57 Статус: Оффлайн | Спасибо! С миру по нитке, авось соберем чего   

Больше велосипедов, хороших и разных! В смысле , когда есть выбор, это лучше, чем его нет. А название велосипеду у меня тоже уже есть.Цитата (Dalet) Но Фриул уже изобрел этот велосипед и назвал его ATL-99.   |  |  |  |  | 
| 
| СергейАлехно | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:20 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 159 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Сергей, Вот нашел, не роясь пока, фото Мишиной руки с линейкой. Торец, правда, но, вдруг... Более плотно поищу позже.

Тяга к совершенству часто подводит. Имею четыре уровня, один гидроуровень и еще один лазерный уровень...

Сообщение отредактировал СергейАлехно - Пятница, 28.06.2013, 19:23 |  |  |  |  | 
| 
| BSV | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:17 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 57 Статус: Оффлайн | Цитата (СергейАлехно) Вот нашел, не роясь пока, фото Мишиной руки с линейкой.
 Сергей, спасибо. Такое фото есть, очень полезное
  Еще бы в таком же виде с лицевой стороны и со стороны шарнира. Надо у Миши спросить...   |  |  |  |  |