| PzKpfw IV Ausf. H от Academy | 
|  | 
| 
| Skanik | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:59 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 16 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Всем здравствуйте, дорогие коллеги Планирую построить PzKpfw IV Ausf. H от Academy. Данный кит не новый и всем известен своими "косяками". Он достался мне так сказать "на халяву" и слегка начатый. Возникла некая путаница. Планирую построить модель без циммерита. Судя по поддерживающим каткам без обрезинки - модель позднего типа, а по передним листам боковых бронированных листов - она ранняя или это "косяк" производителя?. Или я ошибаюсь? Порылся в книгах и в интернете пока подходящего прототипа без циммерита не нашел? Вообщем, прошу помочь с инфой, фотками и комуфляжем! Заранее спасибо.

[ 
 [url=http://postimage.org/][img=http://s20.postimg.org/72hfc8ej1/Mk27479.jpg]
 фотохостинг png
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:08 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Skanik, Добрый вечер. Вы имеете ввиду переднюю часть бортовых листов надстройки? 
 С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| Omut | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:34 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 41 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Вы и не найдете подходящий прототип , т.к все Н-ки были с циммеритом! 

Сообщение отредактировал Omut - Четверг, 25.07.2013, 22:36 |  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:21 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | Skanik, здравствуйте. 

У первого и крайнего поддерживающие ролики обрезинены.
 |  |  |  |  | 
| 
| IIIenoT | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:27 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 33 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | LIMA, пользуясь случаем, позвольте вопросик задать, на последнем фото, 422 борт, какой цвет танка, дюнкельгельб? |  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:46 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | IIIenoT, думаю, что да. |  |  |  |  |